Племя Черного Валуна

Объявление

Изменения в объявлении о нашей гильдии на официальном форуме https://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=8155

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Истории племени » Гильдейская символика.

Гильдейская символика.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Может тема начата рановато, но считаю, что это обсуждение не на один день. Мы будем развиваться и все таки когда то возьмем 10..20.. и тд уровни. http://www.laffocity.com/scripts/heraldry.php?emblems На этом сайте можно посмотреть возможные эмблемы, которые мы сможем зарезервировать для нашего племени. Мои предложения: 295, 310, 328. Высказывайте свои предложения и обсуждаем что да почему.

0

2

Можно еще 317. Просто похоже на черный валун который изображен на картинке. 295 тоже не плохо.

0

3

Думаю что в вопросе Черного Валуна есть моя вина. Я придумал племя, но мало выдаю инфы по нем. В разработке рассказ о том что орки считают черный валун знаком богов и переделали его в изображение Горка или Морка. Так что все что похоже на изображение орковской бошки пойдет. Исходя из этого выбрал варианты: 295, 304, 315, 317, 327, 338. А из них на мой взгляд 317 лучше остальных

0

4

Мне нравится 295 - весьма симпатичная картинка, и 317 - действительно похоже на большой валун, слегка подредактированный изобретательными орками.

0

5

Я думаю что 317 немного банальный, хотя под наше племя в общих чертах подойдет. На нем все таки изображение Горка(Морка) мало относящийся к валунам. Если исходить от названия "камня"(того самого валуна), то на него похож 304, 295, 327. Имхо конечно же.

0

6

295 там знак кровавых сонц, обратите внимание на 338. Картинка похожа на валун с этой Племя Черного Валуна

так же хочу добавить что валуны создавались как копия Гоффов из 40к для фэнтези, а Гоффы мало уделяли внимания понтам у них все просто и эффективно так что 317 очень подходит для такого аскестического племени, но Черный валун получился не много не таким так что не факт что надо 317. Пока высказываем мнения потом можно будет проголосовать, но я против 295. Он красив, но ярко выражены кровавые сонца

+1

7

Ogr написал(а):

295 там знак кровавых сонц

Вот этого не знал, тогда этот вариант отпадает. Теперь я за 338, вместе с тем что он похож на тот, который у нас на картинке.

0

8

Однозначно 338, орки-таксисты возвращаются! =) Шашечки - это круто.

+1

9

Тоже за 338, как то сразу не увидел )

0

10

ну вот и порешили, осталось только дорости до гильд символики

338

0

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Истории племени » Гильдейская символика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно