Далеко-далеко за Горами Края Света, в глубине Темных земель находится одно из культовых мест зеленокожих. Крепость племени Черного Валуна. Цивилизованный мир мало знает об этом племени, так как на счатье жителей Империи и их союзников это племя, в силу своих традиций, ведет условно оседлый образ жизни. Но, по разным причинам, племя часто покидают прирожденные лидеры зеленокожих. Вот эти самые вожаки, собирая вокруг себя отряды жаждущих битвы зеленокожих, и становятся "всадниками смерти" племени.
Один из таких Вожаков примкнул к Вааагху Грумлока. И сейчас ЧЕРНЫЙ ОРК Огроед набирает парней, чтобы утолить свою и их жажду битвы. Став парнями Огроеда, вы так же становитесь частью племени Черного Валуна. Великого племени, о котором "хиляки" даже не слышали, историю которого сможете написать вместе с Огроедом.
А вот и сам вожак хочет что-то вам сказать.
Огроед: Эй, вояки, кто хотит идти в Вааагх вместе с Черными Валунами?
Шо? Не знаешь никаких Черных Валунов? Тады ты чел или ушан! А
коли ты ушан, а можа и чел, то я тебя щас!!!!
Шо? Ты не хиляк, а зялены? Тады иди со мной мудрил рубать, а
если не пойдешь моя тебя в землю втоптать, чтоб ты ваще не мог
топать никуды.Понял?!
Шо? Ты чел с севера?черны ушан? Хотишь вместе со мной мудрил
убивать? А мне плевать что ты хотишь!!! Ты не зялены!!! И я тебя
щас!!!
Так! Щас скажу, а ты слухай. Если ты зялены и хотишь идти в
Вааагх вместе с Черны Валун, то топай туды https://blackstone.0pk.me/, пока моя тебя не пнуть, чтоб ты туды полететь. Понял?!
Надеюсь вы все поняли, что хотел сказать вам Вожак. Нет? Тогда мне придеться уточнить несколько деталей.
На сервере Ranald (тип Соre) создана и фунционирует монорасовая гильдия зеленокожих "Племя Черного Валуна".
Цели гильдии: получить удовольствие от игры, путем отигрывания роли зеленокожего в соответствующей банде зеленокожих атмосфере.
Направленость гильдии: отигрыш роли, проведение иветов (игровые мероприятия), участие в РвР сражениях, совместные походы, выполнение заданий.
Ведется актиный набор новых вояк, особено с прирожденными качествами вожаков.
Но есть ряд ограниченний:
1. Ваш персонаж должен быть зеленокожим. ( Да, это расовая дискриминация
2. Имя персонажа не должно нарушать атмосферы вселенной Вархаммер.
3. Вы должны четко понимать зачем вы пришли в гильдию. Для этого вступление в гильдию производится только после заполнения анкеты.https://blackstone.0pk.me/viewforum.php?id=3
Мне не важно сколько вам лет, какой уровень вашего персонажа или сколько часов вы проводите онлайн. Все это не мешает достигнуть цели гильдии. Главное что бы у вас было желание получить этот фан и желание прилагать усилия для его получения.
Под конец хочется отметить еще один момент. Хотя у гильдии уже есть основной состав, но по существу это гильдия людей, которых только она и объединяет. Создавал я ее один и все вновь приходящие имеют такие же права как и все остальные. Да, со временем выделится руководящий состав из активных участников, но в нем можете оказаться и вы! Не упустите свой шанс стать младшим вожаком. А кто знает, может имено вам удасться свергнуть Огроеда и занять место лидера в племени Черного Валуна, участвующим в Вааагхе Грумлока!
Спасибо за внимание Сайт гильдии тут http://www.blackstone.0pk.ru/
*Взято без изменений с офф сайта.