Племя Черного Валуна

Объявление

Изменения в объявлении о нашей гильдии на официальном форуме https://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=8155

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Рекрутинг » Анкета (што за дурацкое слово!) Дургоб, чорк

Анкета (што за дурацкое слово!) Дургоб, чорк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собственно, с Огром общался пару дней назад, да все никак не доходили руки на форум зайти. Очень рад принять участие в подобном проекте, тем более, что у меня самого мыслишки об организации гильдии "для зильёных" возникали.

1 Ролевая составляющая.

1.1 Имя персонажа и подвид: Дургоб, фамилия незатейливая, да и сменить можно; чорк.
1.2 Концепция персонажа: Дургоб - просто большой орк, с большими амбициями и довольно недальновидной "политикой", как, впрочем, и у всех представителей зеленокожей расы, в свободное время любить как следует пнуть кстати (или наоборот, это относительно чего или кого посмотреть) подвернувшегося мозгляка, любит хорошенько повеселиться и отдохнуть, желательно отдохнуть. Страдает излишками ума, прямо горе какое-то, но об этом чуть ниже.
1.3 Биография: После очередного (и неудачного) набега орков на земли гномов, на опушке леса, непосредственно прилегающего к этим самым землям, осталась вполне приличных размеров грибная делянка. Совсем скоро на этом месте обосновалось небольшое племя зеленокожих. Жили они себе и не тужили, как вдруг появился где-то там, на горизонте Грумлок - большой вождь Крававой Сонцы. Появился ,и сразу стал собирать такой Вааагх!, какого свет еще не видывал. Гнарлок Вырвиглаз, местный авторитет, сразу смекнул ,что негоже противиться такому большому и могучему орку, как Грумлок, и все племя срочно поменяло идеологию, отныне официальным цветом объявлялся красный, а официальным вождем - Грумлок. Но Грумлок тот еще типчик, да и вообще, какой он орк, если какого-то заморыша, жалкого мозгляка ставит превыше себя ,во всем его слушается и без него шагу ступить не может? Орки из племени Гнарлока начали роптать ,потом открыто возмущаться ,а потом и до дезертирства дело дошло. Впрочем ропчущих быстро прижали к стенке, сделали почти сквигавый шашлык из остальных, так что от племени почти никого не осталось...ну, окромя Гнарлока, который и чинил расправу. Был правда еще один выживший орк, которому не нравилась асоциальная политика нынешних властей, да и традиции он чтил свято, и считал, что вояки Крававой Сонцы - не истинный орки, они вообще не поййми что: черное обмундирование не носят ,больше полагаются на мозгляков и всяческие заумные механизмы вроде камнеметалок. Наш герой предпочитал танк...тьфу! орочьи клинья и тактические яд...хм ,не туда меня понесло, вообщем вы поняли - этот оборванец и есть Дургоб, орк, стремящийся к власти. Шастая по горе Кровавый Рог, и ковыряясь по своему обычаю в носу, он встретил небольшое племя зеленокожих, которые так же считали, что Грумлок - всего лишь жалкая, тупая шмакадяффка(правда не все, племя-то, собственно и шло на подмогу Грумлоку, ну да переубедить народ - не долго). Кроме того, новые товарищи могли помочь ему замочить шелудивого пса Грумлока - Гнарлока. Поэтому Дургоб, набравшись смелости, вылез из кустов и пошел прямо к кучке покосившихся хижин. Орк он был достаточно ленивый, в боях доселе не участвовал, поэтому ему было все в новинку, особенно когда достаточно большой орк, именовавшийся здесь Огроед, дал ему понюхать кулака. Дургоб сплюнул 2 зуба, которые и употребил с пользой для дела: купил кое-какое обмундирование и щит, рубило он смастерил из куска железки, из того же куска он сделал себе железный клык вместо выломанного. Вот так он и стал воякой Черного Камня.  Сюжеты к голливудским блокбастерам мне не стоит, наверное, писать...
2. Техническая информация

2.1  Что вы ожидаете получить от вступления в племя: Приятное времяпрепровождение в компании людей, не чурающих иногда подурачиться и поговорить на "падонкаффском йазыке". Хотя и понимаю, что орки не так слова каверкают. Ну и вообще приятной игры сотоварищи хочется.

2.2 Ваши предпочтения в игре: ( ПутЕшествия, публичные квесты, походы в подземелья, участия в ПВП сценариях, участие в открытом РвР и др.) В этой игре я новичек, потому интересно все, читайте ВОВ задолбал так, что хоть на стенку лезь.

2.3 Время нахождения онлайн в игре (по мск) и кол-во часов, уделяемых игре в сутки: 22.00(23.00)-01.00, каждый день, могу быть раньше, для меня критической точкой является время 20.00-22.00(23.00)

2.4 Средство связи с вами (icq, др. виды связи): icq 378100279

2.5 Класс вашего персонажа и предположительно ветка развития, профессии: танк, хотя пока балуюсь с двуручным топором.

2.6 Готовы ли посещать игру во время гильдейских ивентов: конечно готов, хоть тут и, скажем прямо, куда меньше возможностей, чем в ВОВ
2.7 Способны ли вы адекватно воспринимать замечания и критику, не воспринимать РП разговор к себе лично: (например если про вас скажут тупой мозгляк) Кто осмелился большого и страшного орка обзывать тупым мозгляком? =)

2.8  Как узнали о нашей гильдии: из темы Орхона об атмосферной гильдии, там увидел пост Ogr'а и решил написать ему лично.

2.9 Ваши познания о вселенной  Warhammer Fantasy, желание их приумножать: имеются ,время от времени почитываю литературу, по гнумам спец...гипотетически, пока не найдется кто-то умнее меня в этом вопросе =)

3. Личная информация.

- Место жительства: Московская область, г. Московский
- Род деятельности: студент
- Интересы: история, естественные науки
- То, о чем вы забыли спросить : Ну, могу предложить много идей по организации гильдии, да и с гильд эвентами подсобить тоже могу.

Отредактировано Дургоб (2009-03-22 00:51:08)

0

2

Думаю сойдет :). Единственное что мне бы хотелось увидеть в Биографии как Дургоб попал под начало Огроеда. На днях напишу свою заявку с биографией, возможно это тебе поможет. Предворительно предлогаю расмотреть идею что Дургоб, спасаясь от преследования нашел в лице Огроеда защиту, но наврядли единомышлеников :). Думаю биографию немного подпарвим под Бэк, но суть оставим туже :)

0

3

Да, это можно, я собственно, никогда не писал ничего подобного, да и роль никогда прежде не отыгрывал, ну да все бывает в первый раз =)

0

4

подредактировал слегка биографию, теперь появилась небольшая сценка "знакомства" с Огроедом

0

5

хорошо, дешево и простою Молодец.

0

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Рекрутинг » Анкета (што за дурацкое слово!) Дургоб, чорк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно