Приветствую.
Для вступления в племя Черного Валуна в первую очередь необходимо зарегистрироваться на форуме. Затем создать в разделе "Рекрутинг" тему под названием "Заявка от (имя вашего персонажав игре WH-online)". Скопировать ниже приведенный план и заполнить соответствующие пункты. Сам план я разделил на 3 раздела.
1. Ролевая информация.
2. Техническая информация.
3. Личная информация.
В скобках приведена поясняющая информация, которую при заполнении нужно удалить.
1 Ролевая информация.
1.1 Имя персонажа, карьера и ветка развития в этой карьере: (Имя должно соответсвовать игровой вселенной и расе зеленокожих).
1.2 Концепция персонажа: ( Концепция - это краткое, в несколько предложений, описание основных моментов, касающихся персонажа. Например: Гимгори Летописец, шаман Морка, посвятивший большую часть своей жизнь не войне, а служению советником больших боссов и летописцем событий Вааагх! Внешне гоблин ниже обычного и имеет очень темный окрас. С удовольствием может рассказывать о события прошедших лет, но предпочитает делиться опытом с шаманами и большими боссами. Множество шрамов на лице и потеря одного глаза есть следствие долголетия гоблина по сравнению с большинством бойцов зеленокожих.)
1.3 Биография: (Здесь описываются особенные жизненные события (если такие были) вашего зеленокожего, какие-то ключевые моменты. Чем больше вы проявите фантазии, тем лучше. Вы также можети использовать биографии уже действующих вояк племени, но не в ущерб автору.
Здесь есть особый момент. В вашей истории должна содержаться информация как ваш персонаж присоединился к Огроеду и его парням
Пример: Первый Вааагх! и первые упоминания в летописях Гимгори о самом себе(вероятно тогда он и появился) были во времена Грома Жирного. Во время этого походу шаман очень много воевал под знаменами своего Вожака, но с течением времени и разграблением гробниц и крепостей дварфов он стал все больше интересоваться чужой культурой, собирал их механизмы чертежи и открывал для себя другие источники знаний. Гимгори считал Грома лучшим боссом(хотя других тогда еще и не знал) и в силу габаритов, орком. Шаман приближался к вожаку и к власти посредством уничтожения окружения Грома(уж очень он хорошо обращается с грибами). К тому времени Вааагх! уже занимался разграблением Нульна и Босс сказал что отправляется на запад через моря к Ултуану, великому владению высоких эльфов. Гимгори понял, что затея эта более чем опасная и оставил племя, уйдя в горы Красный Глаз. Там он провел много времени изучая силу магии Вааагх! и записывая в летописи события военных походов Скарсника и Ажага. Последний Вааагх!, на который Гим, решил идти из-за веры в нового босса был поход Гримгора. Присоединился он и потому что новый вожак свои войска собирал именно у горы Красный Глаз и после продолжительного отшельничества снова вступил в бой. Но Гимгори ошибся в новом боссе и посчитал его трусом из-за оставления армии во время ожесточенного сражения со Скавенами.
И вот в наши дни, Время Возмездия, когда к власти пришел Большой Босс Грумлог и его шаман Газбаг, объединившей большое количество племен под своим знаменем Гимгори посчитал нового вожака слабым и отказался воевать под его предводительством(он думает, что Грумлок очень глуп по сравнению с остальными черными орками, а настоящую угрозу видел в его шамане Газбаге). Но проводя время в горе Кровавый Рог он случайно наткнулся на черного орка, носившего имя Огроед.
-Моя взывает к сила Морка и желает знать откуда есть этот орк!,- прокричал Гимгори при виде вожака племени. Одаренный озарением своего бога шаман увидел всю силу сокрытую в этом вожаке и тут же подошел к орку.
- Кто есть такой большой вожак?,- сказал гоблин
- Чо?! Ты мне тупой гобла говоришь?
- Гобла не тупой. Гобла вумный. Гобла Гимгори.
- Моя Огроед с племя Черного валуна.
Гимгори пожелал узнать историю племени и цели вожака и после продолжительных рассказов, ведомый Морком(или Горком?) присоединился к племени...)
2. Техническая информация
2.1 Что вы ожидаете получить от вступления в племя:
2.2 Ваши предпочтения в игре: ( Путешествия, публичные квесты, походы в подземелья, участия в ПВП сценариях, участие в открытом РвР и др.)
2.3 Время нахождения онлайн в игре (по мск) и кол-во часов, уделяемых игре в сутки:
2.4 Средство связи с вами (icq, др. виды связи): (Укажите точные данные, это может пригодиться в будущем)
2.5 Ремесла вашего персонажа:(если ваш персонаж пока не выучил ремесел и у вас нет особого пристрастия к какмому либо ремеслу, не спешите, возможно вожак предложив вам взять полезное ремесло дял отряда.)
2.6 Готовы ли посещать игру во время гильдейских ивентов: (этот пункт очень важен, если не идет один игрок именно по причине не желания, не идет никто. Но не думайте что ответ "нет" закроет перед вами дверь, просто честный ответ позволит нам более стобильно проводить мироприятия)
2.7 Способны ли вы адекватно воспринимать замечания и критику, не воспринимать РП разговор к себе лично: (например если про вас скажут тупой мозгляк)
2.8 Как узнали о нашей гильдии:
2.9 Ваши познания о вселенной Warhammer Fantasy, желание их приумножать:
3. Личная информация.
(Я с уважением отношусь о праве каждого распоряжаться информацией о себе как он этого хочет. В связи с этим данный пунк не является обязательным, но предлогаю схему заполнения, если вы захотите рассказать о себе)
- Род деятельности:
- Интересы:
- То, о чем вы забыли спросить : ( здесь можно написать не только дополнительную личную информацию, но и технического плана. Например: Могу помочь с оформлением форума. или Могу стать организатором игровых событий гильдии.)
В конце этого сообщения хочется сказать спасибо Андрею (НеFормат) за подготовку бэта-правил, пользуясь которыми, я и составил данную схему.
P.S. Данная тема неокончательна и возможны изменения.