Племя Черного Валуна

Объявление

Изменения в объявлении о нашей гильдии на официальном форуме https://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=8155

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Рекрутинг » Гразбаг о себе

Гразбаг о себе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем здравствуйте! Кратенько о себе:
1. Имя: Александр (Саша)
2. Возраст: 18 лет
3. Чем занимаюсь: работаю в области IT технологий, учусь на 2м курсе дистанционного отделения МИРЭА.
4. Давно играю: С середины ЗБТ.
5. Почему ваша гильдия: Потому что давно хочу попробовать ролеплей, но все как то не было времени и возможности заморочиться кодексами, арми буками и прочим. Отыгрыш орков считаю наиболее подходящим новичку в этом деле и надеюсь на поддержку команды, с которой буду играть. Наверное, пока все, что могу сказать, надеюсь в последствии смогу много чего добавить позитивного.
6. Ранее состоял ли в гильдиях в мире WaR
        а) РП: Нет.
        б) Не РП: да, в гильдии Адвайта играющей на core-сервере за Ордер. К сожалению из-за работы не смог продолжить игру в том коллективе, а потеряв всякую надежду вырваться из рутинной жизни, отдал и аккаунт другу. Но жизнь штука непредсказуемая, и в итоге у меня сейчас опять есть аккаунт и персонаж за сторону Разрушения (решил не проситься обратно в Адвайту, т.к. ВХ порядком поднадоел тогда уже, а для меня главное получаемое удовольствие от игры).
7. Что я могу дать гильдии: Несомненно большую зеленую, слегка расцарапанную и разукрашенную татуировками, тушу орка. Помимо этого, разнообразить общение как в игре, так и вне ее. Смогу поддержать разговор на различные темы. Онлайн у меня в среднем 4-5 часов в сутки, но из-за специфики работы, есть дни недели, когда я просто физически не смогу играть. Если это важно, дни недели укажу. А...ну и естественно у меня есть реальная жизнь, где помимо работы у меня есть любимая жена и существуют различные обязанности, которыми пренебрегать ради лишнего часа игры я не стану. Т.е не задрот я.

Пожалуй это все обо мне реальном, теперь обо мне виртуальном.

Мая назван Гразбаг. Так, патаму шта када я быть малой, мая башка бить барабан в наш лагерь. Но я не это сказать хатеть. А хатеть сказать вот што. Аднажды Огроед сказать, что наш Вааагх! хадить к горе-с-Громом под ВАААГХ!!! Грумлока. Ну чо, зять да пайти. Итить трудна, малявки пад нагами чапать, мешать. Долга шли, пять мелких сажратьпа дароге. Но дойти мне не павезло до места. Пачему? Гаварить.
Чапать мы тада лесом черным-черным каким та, не видать ваааще ничего. От тут на нас и напасть талпа мудрил. Мудрил была многа, нас тоже была многа, паэтому рубились долга. А вот чо дальше быть мая не помнить. Помнить, что Вожака акружить талпа уродов и он харашо вламливать им. Мая хатеть памочь, но тут стать темно и я не панимать чо быть.
Ачнись я на земле, там же де и рубились. Сматреть по старанам - многа зеленых лежать. Вон тама Багрок, тама гобла-Ваагшик Розт, многа зеленых в общем. Мудрилы тоже лежать. Харошо мы их уделать!!! Граааа!!! Но! Де Вожак? И де аставшийся Вааагх! мой? Всех убить штоле мудрилы...нееее....не могет такое быть, нету Вожака в зелени лежачей! Или мудрилы его утащить? Утащить....УТАЩИТЬ ВОЖАКА?!!!!! ГРАААААААААААААА!!!! МУДРИЛЫЫЫЫЫ!!!!! *плюясь и исходя пеной* УРОООООЮ!!! ЗАТОПЧУ!!! РАЗОРВУ!!!! МОРДЫ ПО РАСШИБУ!!! БОШКИ ПО АТРЫВАЮ!!!!* В мая голава астаться тока адна мысля - РУБИТЬ! КРАМСАТЬ! РВАТЬ! И тута я увидать рубила каких та зеленых наших. Взять адно, хотеть ити, но увидать другое. Брасать первое, брать другое. Патом апять брать первое. Не бросать! Брать втарое в лапу рядам. Во! Так я нарубить мудрил больша! И больша шерсти с их мордов порежу! Пашел...
Я ити долга, но уже видеть какой-та гора. Иду значит и тут слышу гаварить кто та. Не, не наша зелень, а мозгляки какие та. Иду тиша. Смотреть - мудрил три рыла, с палкой гремящей пара и с палкой для колдунства один. Ну чо - раз мудрила, значит рубка. Пабежать я на них с ГРААААА!!! Они увидать, хатеть стрелять, но я адному башку сразу атрубить, другой ноги подрубить и по рыльнику лапой двинуть, а мудриле с палкой для колдунства я палку поломать, и кишки выпускать. Не знаю, пачему третий мудрила я кишки выпускать, но чо то в галаве у меня прям стучать, так сильна хатеть рубить я. Раньша такова не была. В общем атрезать я бошки у них, абрубать шерсть с морды, шерсть за пояс и бошки за пояс. И чапать дальше. Выйти к горе я ночью, не панять, как абойти ие, и спать пряма рядам с ней. ачнись я от таво, что меня тащить. Я хотеть вломить тащилам, но быть крепка связан. Начал орать, дали в рыльник. Кто могет дать мне в рыльник?! Тока зеленые парни Вааагха! Пасматрел - ГРААА!!!! Зеленые парни Вааагха! Притащить значит меня в лагерь, бросить в пещера. Дать в рыльник так, что я опять не понимать чо была. Ачнись я уже свабодный, сматреть на себя - весь вымазан белой красилкой, какие та штуки сделаны. В руках маи найденные рубила. Пошел искать главного тута, надо ему в рыло дать, чтобы узнал кто я. И увидать я Вожака нашего Огроеда, он гаварить с каким та здоровяком, видимо тожа Вожак. Интересна, узнает меня Вожак мой или сажрет....

*Не знал, как по-другому выразить орочий рево-рык.
Первый раз пишу столько слов в таком виде, поэтому если перегнул где с манерой разговора, простите. наличие знаков препинания считаю целесообразным, иначе будет очень тяжело читать.

0

2

Отлично написано, мне нравится, только придется еще пару пунктов к квенте добавить которые я выложу сегодня, но чуть позже. Для приема в гильдию пиши в игре Гимгори, Огроед.

0

3

Есть вопрос: окончательно ли ушел из гильдии и собираешься ли возвращаться?

0

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Рекрутинг » Гразбаг о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно