Племя Черного Валуна

Объявление

Изменения в объявлении о нашей гильдии на официальном форуме https://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=8155

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Правила племени » Собираетесь отсутствовать? Сообщите об этом!

Собираетесь отсутствовать? Сообщите об этом!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если вы по каким либо причинам(объявлять не обязательно) собираетесь отсутствовать, то сообщите об этом в данной теме. Дело в том, что довольна большое количество человек перестало играть без объявления причина и не известно кикать их или нет.

0

2

Хорошая тема, отпишусь сразу, у меня сейчас пора зачетов, поэтому в игре я появляюсь достаточно редко. Продлится все это до конца следующей недели

0

3

Я не появлюсь до 12 мая, так как еду к маме на юбилей. Можете кикнуть Зузуку и Огроеда, если их оффлайн скажется на прокачке гильдии, но возмите обратно, как вернусь.

0

4

В игре появляться не буду достаточно долго.

Причина - задолбала вхо сильно.

0

5

Причина , ВХ недоделанная игра.Попробую себя в вов если не понравиться вернусь.

0

6

хех, причина у всех одна и та же ,я вон тоже в вов потихоньку возвращаюсь, все таки почти 4 года отыграл в него..
вар надоедает очень..

0

7

Ухожу из он-лайн игр на неопределенный период времени. Всем удачи и до встречи.

0

8

Боссы ушли?  o.O

0

9

до 12-13 мая ушел :(

0

10

По техническим причинам буду пока  отсутствовать :dontknow:

0

11

я вернулся , пригласите в гильду.

0

12

Ай лл бибек или как там говориться. Короче в связи с выходом патча решил вернуться.  :)

Отредактировано Наргор (2009-05-14 19:38:28)

0

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Правила племени » Собираетесь отсутствовать? Сообщите об этом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно