Племя Черного Валуна

Объявление

Изменения в объявлении о нашей гильдии на официальном форуме https://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=8155

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Рекрутинг » Заявка от Гаштуша

Заявка от Гаштуша

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Ролевая составляющая.

1.1 Имя персонажа и подвид:Гаштуш,черный орк.
1.2 Концепция персонажа: Гаштуш, черный орк, любитель хорошего махалова, рубилова, да и

просто маленькой приятной потасовки, особенно если мутузить надо мудрил.Вследствие своего

пристрастия ,морда у него в шрамах , а левый глаз давно уж не видит, что, в прочем, не

мешает ему лезть в самую гущу событий и крушить рубилом мудрячьи бошки.Мнительный,

злопаметный, уважает Главнюка и Горка.
1.3. Биография:Гаштуш уж сам  не помнит как он попал к горе Кровавый Рог, много славных

драк прошло с тех пор.Но осел он там крепко - постоянные рубилова с мудрилами, много

сквигов и какой никакой Варбосс Гнилоног ,а 4то еще нужно черному орку? В одной из вылазок на

позиции бородатых мудрил, банда Гаштуша попала в засаду. Бой был яростным, но

коротким.ГОблы пуляли , орки махали рубилами, орали, топтали, шаман вааагхшество вытворял -

но залпы пушек выкосили маленький ортряд орков. Очнулся Гаштуш  от того, 4то корявая гобла

тыкал ему копьем в зуб.
- Жубы! Мои жубы! - радовался гобла.
- Угу, - сказал Гаштуш, и откусил гобле голову.
- Как ты могешь жрать мой гобла! - раздался рык.
Гаштуш сразу понял что это Огроед, Главнюк Черного Валуна, племени, об котором, он был так много наслышан.
- Гобла плохой! Гаштуш хороший воин - прокричал Гаштуш...

2. Техническая информация

2.1  Что вы ожидаете получить от вступления в племя: Позитив, устал от школоты

2.2 Ваши предпочтения в игре: Куда главнюк пойдет - туда и пойду.
2.3 Время нахождения онлайн в игре (по мск) и кол-во часов, уделяемых игре в сутки: После 21-00, до этого жена вичка шпилит)

2.4 Средство связи с вами (icq, др. виды связи): потом отпишу

2.5 Ремесла вашего персонажа: сад-огород и химия

2.6 Готовы ли посещать игру во время гильдейских ивентов: с радостью, если жена не шпилит вичкой)

2.7 Способны ли вы адекватно воспринимать замечания и критику, не воспринимать РП разговор к себе лично: в контексте РП - без проблем

2.8  Как узнали о нашей гильдии: Орк вумный, читать может

2.9 Ваши познания о вселенной  Warhammer Fantasy, желание их приумножать: Желание есть, но материалов мало (на русском)

3. Личная информация.

- Место жительства: Архангельск
- Род деятельности: домохозяин пока

0

2

Огроед: Точняк, твоя выглядет крепче той гоблы. Но то был мой гобла, а щас ен в тябе, так что ты теперя мой вояка! Понял?

Типичный орк, отлично, нам нужны такие вояки. принят.
Гильдия переживает сейчас не самые лучшие времена, но думаю с подержкой вновь вступающих игроков она найдет достойное место в игре.
По определенным причинам меня не будет некоторое время в игре, так что пиши Гимгори, он примет, но учти что он из Сибири, так что постарайся для приема зайти пораньше вечера.

0

3

Харашо главнюк! Твоя сказать - моя сделать. Пока буду мудрил топтать

0

4

Мой гобла - суровый сибирский гобла=) Ну а вообще я обычно до 21 00 мск бываю, если меня нет онлайн, то отпиши либо в личку на форуме, либо в асю(лучше в асю).

0

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Рекрутинг » Заявка от Гаштуша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно