Племя Черного Валуна

Объявление

Изменения в объявлении о нашей гильдии на официальном форуме https://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=8155

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Рекрутинг » Заявка от Винкат

Заявка от Винкат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Ролевая информация.

1.1 Имя персонажа, карьера и ветка развития в этой карьере:
Винкат, пастух свингов, крутой стреляла

1.2 Концепция персонажа: ( Концепция - это краткое, в несколько предложений, описание основных моментов, касающихся персонажа. Например: Винкат Кривой, пастух свингов. Так же, его еще называют Отшельник Свингов. Жил одиночкой в пещере на Кровавой Горе, вместе с любимым свингом Заги. Почаму не в орде? А патамуша ленивый... Но однажды, услышав призым "ВААААРГХ!!!!", не удержался, схватил свое пырялово и побрел устраиваться в орду. Да и мудрячего мяса припасти надо было...

1.3 Биография: (Здесь описываются особенные жизненные события (если такие были) вашего зеленокожего, какие-то ключевые моменты.
Пастух-одиночка, тихо напевая какой то мотивчик про дохлых мудрил дошел до Бойни Мудрил, шо на Кровавой Горе. Здоровый орк прошагал мимо пастуха, выкрикивая шо то про "Мочи мудрил... и Даешь мяса" точнее - это то, что зотел услышать Винкат но! При мысле о блястяшках - от мудрил - проснулся и личный интерес... "Моя хотеть в орду!" выкрикнул он вслед здоровеному орку, с пластиной на глазу. Когда их взгляды пересеклись, маленький пастух аж присел и прижал уши.

2. Техническая информация
2.1  Что вы ожидаете получить от вступления в племя: фан от отоигрыша, ну может пару блястяшек для ошейника Заги...
2.2 Ваши предпочтения в игре: Моя хотеть крови и блестяшек!
2.3 Время нахождения онлайн в игре (по мск) и кол-во часов, уделяемых игре в сутки: утро 9-10, вечер 19-22, а так - как свезет...
2.4 Средство связи с вами (icq, др. виды связи): ICQ:  478440754 - эт рабочая - появляюсь редко(
2.5 Класс вашего персонажа и предположительно ветка развития, профессии: пастух свингов. Шо большой вожак скажет - то и буду развивать
2.6 Готовы ли посещать игру во время гильдейских ивентов: Готов... Ток я маленький. И с работой траблы)
2.7 Способны ли вы адекватно воспринимать замечания и критику, не воспринимать РП разговор к себе лично: к критике терпим и принимаю советы
2.8  Как узнали о нашей гильдии:  услышал призыв!!!
2.9 Ваши познания о вселенной  Warhammer Fantasy, желание их приумножать:  ток по играм - средне/ниже среднего

Интересы: психолог
род деятельности в клане: рядовой

З.ы. Легенду дооформлю - чет ниче путнего в моя ушаста бошка не лезет.

Отредактировано Винкат (2009-04-06 21:53:30)

0

2

Во, еще один мозгляк :)

Принят. Добро пожаловать.

0

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Рекрутинг » Заявка от Винкат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно