Племя Черного Валуна

Объявление

Изменения в объявлении о нашей гильдии на официальном форуме https://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=8155

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Рекрутинг » Заявка от Кразада

Заявка от Кразада

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 Ролевая информация.

1.1 Имя персонажа, карьера и ветка развития в этой карьере:
Кразад, Черный орк, Мощнейший.

1.2 Концепция персонажа:
Угрюмый, молчаливый орк. Второй язык мой это рубило, ведь если нельзя выразить словами лучше вырубить рубилом. Медлительный и зависающий, поэтому некоторые гоблы не терпят общения со мной. Не переношу мудрил, людей (неважно Хаос или Порядок), люблю эльфов( только не сырых) их косточки в зубах не застряют. Иногда залипаю и начинаю заниматься садоводством сутки на пролет, а потом съедаю все что выросло, иногда эффект не адекватный.

1.3 Биография:
Был рабом в кузне в городе Zharr-Naggrund. Там в кузне и получил прозвище Красная задница, а в дальнейшем Кразад за то что почти спалил кузню и поджарил себе задницу и спину.
Во время очередного восстания в городе сбежал на запад в пустоши. Если бы не мелкие племена зеленокожих и крыс, то сдох бы с голоду.
У гор повстречал первое настоящее племя зеленокожих и вступил в их ряды. Через годы унижения и побоев убил главаря и стал главой племени. Правда ненадолго: карательный отряд мудрил вырезал почти все племя, тяжело раненый бежал на юг в Death Pass. Но и здесь не задержался на долго. Жена одного из мудрил оказалась вкусной, но чуть ли не последней пищей в жизни. Столько свинца в теле у меня еще никогда не было. Они думали, что упав с обрыва со спиной полной свинца я умер. Увы, повезло.
В Badlands от голода я напал на странное племя людишек, они все имели странный вид и форму. Они наверное тоже приняли меня за еду и в этой потасовке я узнал, что такое Хаос.
В горах Bloodhorn я напал на небольшое поселение шахтеров и здорово наелся. К несчастью на это же поселение решили напасть орки племени «Кровавое солнце». Увидев орка с набитым животом они решили его сварить, как большой пельмень. Но этот пельмень свернул пару голов и растоптал пару мозгляков. Один из орков, высокий в черно красных латах, предложил драться на их стороне или быть съеденным любой ценой. Выбирать не пришлось.
Позже я повстречал орка по имени Торо, который говорил, что Огроед, глава племени Черный Валун, активно собирает зеленокожих вокруг себя и хочет сам объявит свой Ваагх вопреки Грумлоку и Газбаку. Я видел огромного Грумлока и подумал, что легче убить Огроеда и объявить Ваагх, но мое рубило было плохим, а Горк и Морк предали меня. Огроед ловко разломил мой щит и отрезал мне левую руку. Я заставлю шамана зашить мне руку, а Огроеда принять меня в его команду, чтобы однажды опять бросить ему вызов.
Не судите строго за биографию, только начал изучать вселенную.

2. Техническая информация

2.1  Что вы ожидаете получить от вступления в племя:
Как и любой орк - Огромный Ваагх со своими зеленокожими братьями

2.2 Ваши предпочтения в игре:
Путешествия, Участие в открытом РВР, походы в подземелья... собственно куда Ваагх туда и я.

2.3 Время нахождения онлайн в игре (по мск) и кол-во часов, уделяемых игре в сутки:
В будние с 20:00 до 24:00
В выходные с 7:00 до 10:00 и с 20:00 до 24:00

2.4 Средство связи с вами (icq, др. виды связи):
icq 487-158-118

2.5 Ремесла вашего персонажа:
Культивация и Алхимия

2.6 Готовы ли посещать игру во время гильдейских ивентов:
Конечно готов

2.7 Способны ли вы адекватно воспринимать замечания и критику:
Да, с этим проблем нет. Даже наоборот, мы ж в игре зеленокожие епта :)

2.8  Как узнали о нашей гильдии:
Брат (орк с ником Торо) увидел в чате сообщение, рассказал, я загорелся.

2.9 Ваши познания о вселенной  Warhammer Fantasy, желание их приумножать:
Узнал, увы, недавно. Активно читаю литературу и просматриваю рул-буки.

3. Личная информация.
- Место жительства: Украина, Днепорпетровск
- Род деятельности: РАБотник, экономист на нескольких предприятиях.
- Интересы: Вселеная Warhammer, автомобили

0

2

Здаров, вояка. Заявка написано хорошо, все необходимое имеется.
Вердикт: принят. в игре пиши Огроед или Гимгори. (если нас нет в игре а есть в аське, пиши в аську зайдем и примем)

Думаю надо сказать что наша гильдия пока мельнекая и крупные мероприятия невозможны. Основной состав в Т3 так что если ты в Т2 то лучше подкачаться, что бы участвовать в основных мероприятиях ( если нет возможности то постараемся тебя не обидеть вниманием и проводить для Т1 и Т2 ивенты). Собственно гильдия развивается, так что все впереди. Принимай активное участие и мы сообще достигнем то чего хотим.

Жду в игре.

0

3

Добро пожаловать!

0

4

ааррргх крута! алхимичить будет! будут краски тушколаты размалёвывать :D

0

5

Пасиб! Сегодня зайду и отпишу.
На выходных помогал родителям открыть дачный сезон... Мой труд купили за шашлык :)

Зарг, размалевывать я люблю, либо свою жлезноую вторую кожу, либо мудрилу рубилом. :)
У мну кстати лежит многа желтай краски, мой орк не любит желтый, поэтому лежит до лучших времен, кому надо пишите.
Вот интересно, орки кроме красного и черного еще какой-то цвет любят?

0

6

Могу судить по 40к. Так вот, там кланов несколько и у каждого свой цвет, причем каждый клан считает себя самым правильным.
Bad Moonz носят желтые доспехи.
Goffz носят черные.
Evil Sunz - красные.
Deff Skullz - синие.
И так далее.

0

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Рекрутинг » Заявка от Кразада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно