Племя Черного Валуна

Объявление

Изменения в объявлении о нашей гильдии на официальном форуме https://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=8155

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Рекрутинг » Заявка от Зарга Гниложуба

Заявка от Зарга Гниложуба

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 Ролевая составляющая.

1.1 Имя персонажа и подвид: Зарг Гниложуб, черный орк
1.2 Концепция персонажа: Зарг Гниложуб матерый черный орк может показаться моложе своих лет из-за того, что практически не обезображен шрамами. Обусловлено это его нездоровой тягой к мародерству и навешиванию на себя неимоверного количества железа. Есть конечно злые языки, утверждавшие, что за изучением карманов трупов поверженных врагов Зарг проводит большую часть времени и не успевает толком поучаствовать в сражении и соответственно не имеет возможности получить заслуженные шрамы.Такие языки Зарг сразу же отрезает и с любовью хранит в своем поясном кошеле (кто знает когда окажешься без закуски верно?). Единственным увечьем Зарга можно назвать блестящий жуб в его пасти (какая ещё блистючка? убери свои лапищи мозгляк!), от которого собственно и возникло его прозвище, но об этом позже
1.3 Биография: Карьера Зарга, как мародера  началась с его вступления в наёмный отряд "Кабаны Торгка", который возглавлял Торгк Ельфостук. Кабаны отдавали в наём свои рубила за блистючки тому кто больше заплатит и успели засветиться практически во всех межплеменных конфликтах орков происходивших южнее реки, которую челы называю Стир, а орки вообще никак не называют. Зарг присоединился к отряду Торгка, когда Кабаны, пользуясь конфликтами между мелкими  феодалами Стирланда и Талабекланда, могли безнаказанно жечь и грабить многочисленные мелкие деревеньки челов, оставшиеся без защиты. Именно тогда молодой ещё Зарг осознал всю прелесть крепких железных доспехов и острых металлических рубил. Его старый каменный топор и набедренная повязка из шкур остались в его ветхом лесном жилище, где он и ещё несколько мозгляков ютились пока на них не наткнулся Торгк Ельфостук со своим изрядно разбогатевшим к тому времени воинством. Теперь Зарг врывался в человские поселения, сверкая тушколатами и размахивая рубилом размером почти в свой рост, выламывал ногой закованной в сталь двери и грабил, грабил до тех пор пока едва мог сам поднять свои трофеи, и сгибаясь под их весом уходил вслед за Кабанами оставляя после себя горящие дома и растерзанные трупы(вонючки хаоса меняют некоторые части тел на блистючки, вы разве не знали?). Куча трофеев Зарга со временем стала уступать размерами только куче самого Торгка, что не прибавило Заргу сторонников, а скорее обозлило остальных орков, потомучто когда Зарг торговался, то делал это по-своему, сначала называл свою цену,а потом если с ценой не соглашались сразу бил, забирая при этом не толко понравившуюся вещь, но и жубы незадачливого орка в качестве компенсации. Кабаны Торгка были наголову разбиты Сёстрами Зигмара, когда разделившись на множество мелких шаек прочёсывали Мордхейм в поисках варп камней, которые должны были сдать одному сумасшедшему шаману в обмен на его вступление в отряд. Оставшиеся в живых орки долгие время скитались, живя за счёт мелких стычек и продвигаясь на север через Остермарк к Кислеву. Дальнейшие несколько лет Зарг сражался на стороне орд Хаоса, которые заполонили в то время Кислев в надежде добраться до самого сердца Империи, прорубившись через Остланд на запад. Но из-за постоянных конфликтов и кровавых стычек лидерство постоянно переходило от одного вождя северян к другому, и в конце концов силы Хаоса были разбиты имперцами, объединившимися со своими извечными союзниками мудрилами. Так Зарг снова остался не у дел, лишился всех своих блистяшек и трофеев. После нескольких лет скитаний он был добровольно-принудительно втянут в ВААААГХ! Красных Солнц под предводительством Грумлока.
С племенем Черного Валуна Зарг столкнулся незадолго до штурма Док Караза в лагере Жложуба, где пытался в своей манере продать местной гобле книгу, отобранную у одного смешного бритого чела с молотком. Продавал он её под видом подтирок и с девизом "пусть нам страшно, но мудрилам нас всё равно не учуять". Именно тогда он стал свидетелем поединка Огроеда и Гарроша. Наблюдая за тем, как Гаррош был втоптан в грунт, Зарг почуял, что с такими парнями можно заработать просто невообразими огромную кучу блистючек. О своём намерении вступить в племя он и заявил Огроеду сразу же после окончания поединка. Когда Огроед ещё не остывший после боя, начал размахивать у Зарга перед носом рубилом и что-то нечленораздельно реветь, Зарг заверил его, что настоящий вожак выделяется среди остальных мозгляков своим выдающимся умом и невероятной сообразительностью, и что перед собой Зарг несомненно видит именно такого мудрого вожака. Огроед прислушался к тому, что нашептывал ему сзади какой-то гоблин, удивленно взрыкнул и согласился с Заргом. После этого Зарг заверил его, что стуча по голове можно убедить, только самых тупых мозгляков, и что со всей очевидностью Огроед в два счета обставит любого из присутствующих(включая притихших тёмных ельфов) в любом умственном состязании. Огроед покосился на гоблу, который снова что-то начал нашептывать, и заявил, что Зарг видимо тот самый мозгля, который собирается бросить вызов его интилехту(последнее слово он произносил по слогам, не отрывая взгляда от гоблы) и что он Огроед принимает вызов. После этого последовала молниеносная партия в "гоблинскую давилку" в процессе которой уверенно игравший в начале Зарг сделал несколько грубых ошибок и в чистую проигрался. Когда Огроед стал требовать свои выигранные жубы Зарг попятился и начал мямлить, что жубы у него совсем гнилые и что он неприменно отдаст долг когда вырастут новые получше. Огроед взбесился и выбил Заргу один клык после чего заявил, что "гниложуб" будет у него под присмотром пока не отдаст долг и должен будет везде следовать за племенем. Когда на следующий день Огроед обнаружил нагло скалящегося Зарга с блестючим жубом на месте выбитого, тот заявил, что могучий вождь передал через свой удар силу Горка(или Морка?) Заргу, и это лишний раз подтверждает величие главнюка так, как блестючий новый жуб вырос буквально за ночь. Собственно так Зарг и вступил в племя, ну и получил прозвище заодно...

2. Техническая информация

2.1  Что вы ожидаете получить от вступления в племя: не знаю. надеюсь, что будет весело)
2.2 Ваши предпочтения в игре: ( Путешествия, публичные квесты, походы в подземелья, участия в ПВП сценариях, участие в открытом РвР и др.) путешествия и шмот покруче
2.3 Время нахождения онлайн в игре (по мск) и кол-во часов, уделяемых игре в сутки: сложно сказать сейчас с работой косяки, но обычно я свободен по будням вечером
2.4 Средство связи с вами (icq, др. виды связи): (Укажите точные данные, это может пригодиться в будущем) ася 273600920
2.5 Класс вашего персонажа и предположительно ветка развития, профессии: мощнейший
2.6 Готовы ли посещать игру во время гильдейских ивентов: (этот пункт очень важен, если не идет один игрок именно по причине не желания, не идет никто. Но не думайте что ответ "нет" закроет перед вами дверь, просто честный ответ позволит нам более стобильно проводить мироприятия) как раз вот это и должно быть интересно, так что да)
2.7 Способны ли вы адекватно воспринимать замечания и критику, не воспринимать РП разговор к себе лично: (например если про вас скажут тупой мозгляк) ага способен
2.8  Как узнали о нашей гильдии: услышал от кого-то в бесплотных землях
2.9 Ваши познания о вселенной  Warhammer Fantasy, желание их приумножать: изучал кодексы и худ литературу

3. Личная информация.

- Место жительства: Москва

Отредактировано Зарг (2009-03-25 18:23:48)

0

2

Прекрасно, я сразу понял что человек очень хорошо знаком со вселеной ( ты даже умнее всех нас вместе взятых будешь). Насколько гильдия сможет ответить твоим запросам сказать ен могу, но думаю что попробовать стоит.
Вердикт : Принят без обсуждения!!! Пиши в игре Огроед или Гимгори.

0

3

Добро пожаловать! :)

0

4

Ogr написал(а):

ты даже умнее всех нас вместе взятых будешь

ооо эт лестно конечно, но навряд ли так и есть :blush:

Наргор написал(а):

Добро пожаловать

спасип, вожак

0

5

Моя обычный вояка! наш вожак Гимгори. )

0

6

Гимгори не вожак, он состоит при Огроеде визирем. Честно говоря, я начинаю подозревать, что Гимгори оказывает на Огроеда такое же влияние, что и Газбаг на Грумлока...а это наводит на некоторые размышления.

0

7

Дургоб написал(а):

имгори не вожак, он состоит при Огроеде визирем. Честно говоря, я начинаю подозревать, что Гимгори оказывает на Огроеда такое же влияние, что и Газбаг на Грумлока...а это наводит на некоторые размышления.

:rofl:  к СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ ИГРАЛ СТРАТЕГИЮ ВАИ И НЕ ЗНАЮ КТО У НИХ НА ЧТО ВЛИЯЕТ но когда впервые увидел Грумлока чуть не ......... а шамана страшнее не найти чем Газбаг.
Но!! Черный Валун покажет себя для начала надо иметь большой влияние на войнов Кровавго солнца.А потом помочь Огроеду  в решающей битве против Грумлока (мечты .........).Огроед станет великим важаком  ^^ всех орков.

0

8

Наргор написал(а):

Моя обычный вояка! наш вожак Гимгори

канешна моя твоя проверять проста :suspicious:

0

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Рекрутинг » Заявка от Зарга Гниложуба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно