1 Ролевая составляющая.
1.1 Имя персонажа и подвид: Гаррош, Орк рубака
1.2 Концепция персонажа: Гаррош, орк средних лет, агрессивный и нахальный. Любит дерзить, и никого не слушать, т.к. считает себя самым большим и самым крутым. Тем не менее, большой босс для него можно сказать священная личность, и подчинение последнему безупречно. Являясь воином Горка, война – это призвание Гарроша. Любит бить мудрил, челов и востровухих в любых количествах, часто забывая о ранах, и, конечно, о страхе. Тело покрыто рисунками, сделанными из крови поверженных врагов, множество шрамов и железная пластина на голове говорит о том, что самозабвенно рвясь в битву, Гаррош забывает обо всем. Вместе с этим, Гаррош, когда не дерется, (что бывает очень редко) обладает очень любопытным умом, и никогда не откажется послушать, что творится вокруг.
1.3 Биография: Племя Ядоклыков мало известно среди орков и тем более, среди других рас. Гаррош родом был именно из этого племени. Всю свою жизнь этот клан посвящал дракам. Как между собой, так и с другими племенами, так и против мудрил. С самого детства Гаррошу привилась ненависть к мудрилам, и то, что челы называют честью – он врятли тронет противника, который гораздо слабее его (если это не гобла, которого можно сожрать), разве что может зацепить (и убить) в пылу битвы. Ядоклыки вели кочевой образ жизни, и дрались со всеми, кто попадался под рубило.
Но Гарроша совсем не радовало то, что он обычный рубака. Он чувствовал в себе большого босса, тем более, что его размер и сила вполне это позволяли. Когда Гаррош достаточно подрос, он вызвал на поединок босса Ядоклыков и одолел его, доказав тем самым, что он теперь главнюк, и все его должны слушаться. С этого дня племя переживало очень тяжелые времена, т.к. в силу своего характера, Гаррош бросал всех воинов в бой, не смотря ни на численное превосходство, ни на лучшую оснащенность противника. Что самое интересное, он почти всегда побеждал. Племя росло, крепчало. Но потом случилось непредвиденное. ВААААГХ!! Кровавой Солнцы добрался и до Ядоклыков. Конечно, опять же, в силу самодурства Гарроша, все племя бросилось в схватку, и, конечно проиграло. В живых остались лишь Гаррош, и еще пару парней.Это было большим ударом по гордости теперь уже бывшего вождя Ядоклыков. Гаррош после этого некоторое время скитался по землям зеленокожих, пока не наткнулся на очень интересное племя, следующего за Кровавой Солнцей – племя Черного Валуна. Лчень понравились Гаррошу эти парни, и он, решив вспомнить былое, решил стать главнюком у них.
Поединок с Огроедом, боссом черного валуна, длился довольно долго. Но закончился не в пользу молодого орка. Страшным ударом Огроед буквально раскрошил череп Гарроша, тем самым сразив его, не позволив занять свое место. Но все же рвение, азарт и ярость Гарроша привлекла главнюка, и он позвал полуживого рубаку стать одним из его парней. Гаррош не мог отказать.
2. Техническая информация
2.1 Что вы ожидаете получить от вступления в племя: получение Фана от отыгрыша, вызывание недоумения от других игроков этим самым отыгрышем, прививание участникам вселенной духа последней, призывая не тупо мясится в рвр, а получать удовольствие
2.2 Ваши предпочтения в игре: как истинный орк желаю многа драчек с мудрилами, рвр ивенты, и, в силу любопытства, совместное исследование мира
2.3 Время нахождения онлайн в игре (по мск) и кол-во часов, уделяемых игре в сутки: обычно 8-12 вечера, не считая накладок с работой/учебой
2.4 Средство связи с вами (icq, др. виды связи): ICQ: 460-557-112
2.5 Класс вашего персонажа и предположительно ветка развития, профессии: рубака, мародерство/талисманинг
2.6 Готовы ли посещать игру во время гильдейских ивентов: готов всегда, опять же если нет накладок с работой
2.7 Способны ли вы адекватно воспринимать замечания и критику, не воспринимать РП разговор к себе лично: не принимаю близко к сердцу любые слова, сказанные не лично в лицо
2.8 Как узнали о нашей гильдии: был одним из первооснователей, но в силу проблем в реале не смог внести свой вклад в создание гильдии. Огромное спасибо Александру (Огру) за то, что не бросил идею, и воплотил все в жизнь. Нижайший поклон ему
2.9 Ваши познания о вселенной Warhammer Fantasy, желание их приумножать: выше среднего, постоянно развиваюсь
3. Личная информация.
(Я с уважением отношусь о праве каждого распоряжаться информацией о себе как он этого хочет. В связи с этим данный пунк не является обязательным, но предлогаю схему заполнения, если вы захотите рассказать о себе)
- Место жительства: СПб
- Род деятельности: студент Политеха, помошник сис. админа
- Интересы: музыка, ИТ, автомобили
- То, о чем вы забыли спросить : что надо делать, чтоб быть полезным?
Заявка от Гарроша
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-03-23 19:51:03
Поделиться22009-03-23 22:39:58
О, наконец то напарничек у меня будет! Думаю Босс наш тебя примет.
Поделиться32009-03-24 02:51:00
Полностью за.
Поделиться42009-03-24 16:22:31
Принят, причем даже заочно есть только 2 момента.
1. Я так понял у тебя коллекционка и внешность оттуда. Предлогаю немного биографию переделать. пусть эта металлическая заклепка появится у Гарроша после поединка с Огроедом. так как возможно что у нас еще будут орки с такой пластиной, а у меня есть задумка что с пластиной этой связана кое-какая тайна, которая пошла от Огроеда и потом передавалась определеным оркам Но решеать тебе, если нет то, то нет.
2. О полезности, лично я вижу 2 пути полезности: 1. Помогать мне с форумом идеями и заполнять его информацией. 2. Организовывать интересные ивенты. Причем для того что бы стать офицером в гильдии, организация ивентов обязательнео условие.
А так, ЗДОРОВА, ВОЯКА!!!
Поделиться52009-03-24 20:57:11
Оу.. А я не написал про пластину?
пусть эта металлическая заклепка появится у Гарроша после поединка с Огроедом
это и была моя первоначальная идея
Поделиться62009-03-24 21:06:29
.2 Концепция персонажа: Гаррош, орк средних лет, агрессивный и нахальный. Любит дерзить, и никого не слушать, т.к. считает себя самым большим и самым крутым. Тем не менее, большой босс для него можно сказать священная личность, и подчинение последнему безупречно. Являясь воином Горка, война – это призвание Гарроша. Любит бить мудрил, челов и востровухих в любых количествах, часто забывая о ранах, и, конечно, о страхе. Тело покрыто рисунками, сделанными из крови поверженных врагов, множество шрамов и железная пластина на голове говорит о том, что самозабвенно рвясь в битву, Гаррош забывает обо всем. Вместе с этим, Гаррош, когда не дерется, (что бывает очень редко) обладает очень любопытным умом, и никогда не откажется послушать, что творится вокруг.
собствено вот
Поделиться72009-03-24 21:21:42
Как-то Огроед грозен по отношению к новобранцам, одному зубы выбил, другому череп раскроил, третьему вообще пришлось железную заплатку на башку ставить.
Поделиться82009-03-24 21:31:21
А уж про тех кого он грохнул и говорить не стоит. Все правильно, настоящий черный орк, сразу ставит на место подчиненных. Но это Огроед, а я Огр, я не такой
Поделиться92009-03-25 07:44:10
Понятненько...
Отредактировано Наргор (2009-03-25 20:34:37)
Поделиться102009-03-25 10:48:06
Это уникальный фейс из коллекционного издания
Поделиться112009-04-12 10:02:10
Исключен с правом восстановления.