Племя Черного Валуна

Объявление

Изменения в объявлении о нашей гильдии на официальном форуме https://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=8155

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Рекрутинг » Заявка от гоблы Иванн

Заявка от гоблы Иванн

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1 Ролевая составляющая.

1.1 Имя персонажа и подвид: Иванн раса гоблин знаю ник не очень подходит но в 3 главе видел орка нпс с именем Борис обещаю сделать нужную фамилию для отыгрывания роли
1.2 Концепция персонажа: Иванн молодой и весёлый гобла шаман  был выгнан из племени и решил найти свой путь стать самым
сильным шаманом очень не любит мудрил, коротких мудрил и ушастых мудрил. Главная цель стать сильным и победить людишек и с громким Ваааааагх! убить короля гномов!
1.3 Биография: Моя Крутой и Злобный гобла я хотеть убивать и калечить мудрил! Моя хотеть лечить и помогать парням чтобы всегда и везде звучала наша громогласное ВАААААГХ! Мой жизнь началась быстро бах и я тута жил у шамана Гзыдюка учился калякать смотреть знаки и малявить по малу када моя подрос Гзыдюк научить моя быть шаман и затем здох дурила  грибами травонулся так началася мой путь Шамана я много ходить и смотреть разный штука быть в разных племенах ванючих Орков много вынюхивать и узновать и стать очень мудрый гобла я хотеть найти хорошую клан и чтоб всегда была драчка!  Моя срожатся с Огроедом против мудрил так моя его и встретил и узнал о племени Черного валуна.
2. Техническая информация
2.1  Что вы ожидаете получить от вступления в племя:хорошую компанию общительных и весёлых людей
2.2 Ваши предпочтения в игре: походы в подземелья, участия в ПВП сценариях, участие в открытом РвР и оз
2.3 Время нахождения онлайн в игре (по мск) и кол-во часов, уделяемых игре в сутки: ну примерно с 16 до 12 часов, а в Пн. Ср. и Вс с 21 до 12 иногда до 1.
2.4 Средство связи с вами (icq, др. виды связи): почта MR.John-x@mail.ru и Skype ник yonass-yo
2.5 Класс вашего персонажа и предположительно ветка развития, профессии: Шаман ветка на лечение
2.6 Готовы ли посещать игру во время гильдейских ивентов: готов если это не мешает моим делам "важным конечно".
2.7 Способны ли вы адекватно воспринимать замечания и критику, не воспринимать РП разговор к себе лично:конечно мыже я так понял отыгрывать роль собрались
2.8  Как узнали о нашей гильдии: Увидел объявление о наборе в общем чате.
2.9 Ваши познания о вселенной  Warhammer Fantasy, желание их приумножать: ну Читаю книги по вахе и есть пару миниатюрок очень нравится вселенная хочу узнать больше о ней.
3. Личная информация.
Иван
21год
Украина г. Севастополь
Торговый представитель
Фэнтази литература, рок музыка.

Отредактировано Иван (2009-03-22 00:10:04)

0

2

Ну орк борисс это понятно , и свиней Борьками называли.Но Иван ......  какой лвл? если 20 иди делайфамилию если меньше 10 пересоздай перса или попроси тех подержку может они согласятся сменить ник. И еще у гильды 3 лвл.

В биографии мало написал придумай что нибудь или как я укради историю и про себя напиши.

Отредактировано Стуларб (2009-03-21 22:12:44)

0

3

Стуларб написал(а):

Ну орк борисс это понятно , и свиней Борьками называли.Но Иван ......  какой лвл? если 20 иди делайфамилию если меньше 10 пересоздай перса или попроси тех подержку может они согласятся сменить ник. И еще у гильды 3 лвл.

В биографии мало написал придумай что нибудь или как я укради историю и про себя напиши.

Отредактировано Стуларб (Вчера 21:12:44)

Я уже 15 такчто к понидельнику буду 20 и сделаю классную фамилию а уровень гилды мне всёравно хачу получать фан я всегда хотел быть в гилде которая отыгрыш роли берёт за основу.

0

4

В общем все хорошо, но квенту лучше в будущем расширять(это не малая часть отыгрыша). Если ты еще не в гильдии, то пиши в игре Гимгори, Огроед. Если вступил, то добро пожаловать :flag:

0

5

Да, хоть имя Иванн для гоблина звучит страновато, но зеленокожие тем и хороши что им можно давать разные безумные имена. Так что добро пожаловать в племя. И продумай художественный рассказ как ты срожался с Огроедом и почему он тебя не съел, а взял в премя. Это будет интересно всем.

P.S. если будет возможность изменить имя, ты будешь согласен сделать это?

0

6

Добро пожаловать! ух сколько гоблинов то у нас уже, я думал одни чоппы будут :)

0

7

Ogr написал(а):

P.S. если будет возможность изменить имя, ты будешь согласен сделать это?

Ну я надеюсь что моей фамилии будет достаточно просто у меня такая фишка есть что люблю своих персов называть своим именем так сказать полностью погружаюсь в мир и асоциирую себя с персом

0

8

Иванн вышел из гильдии гавнюк.

0

9

Тфу ты блин. Если уходят, то хотя бы причину сообщали.

0

10

Он может просто нечайно на кнопку "выйти из гильдии" нажал?)

0

11

Ага, и тут же нечаянно забыл написать, чтобы его приняли обратно.

0

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Рекрутинг » Заявка от гоблы Иванн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно