Племя Черного Валуна

Объявление

Изменения в объявлении о нашей гильдии на официальном форуме https://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=8155

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Рекрутинг » Стуларб

Стуларб

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1 Ролевая составляющая.

1.1 Имя персонажа и подвид:Стуларб , гобла шама(ник выбирал через случайное имя)
1.2 Концепция персонажа: Стуларб посветил свою жизнь Морку , так как он дает ему силу помогать собратьям.он лишился ушей и у него 2 шрама на лице.

1.3 Биография: Стуларб посветил свою жизнь войне.Он не имеет особую ненависть к мудрилам или Высоким эльфам он весь порядок одинаково ненавидит.
Биография: История Стуларба начинается в племени железных черепов в котором он был обычным шаманом. Племя черепов славилась свирепостью и бесстрашием а также призрению к оркам использующих оружие дальнего боя, таких черепа считали недоорками т.к настоящий орк, должен биться с врагом в ближнем бою!Единственная вещь напоминающая племя железных черепов  - два откушенных уха бывшим важаком.
Собственно о судьбе Стуларба

Стуларб был необычен тем что у него были белые  глаза, но об этом попозже. Все гоблы стремятся стать авторитетом в глазах босса в своем племени. Он жил абсолютно ради битвы, каждый день он проводил в драке и не о чем кроме драки он не думал. А так же любил блестяшки.Каждый день был обычным, племя ходила на деревни Гномов, разграбля и все вырезая.Всё так бы и продолжалось- Стуларб слушался вожака (Моргрод) и главного шамана племмен (Суралг) выполняя его задания с собирательством грибов для зелий.О учился и помогал ему.
Но в один день в племя вернулся после задания Наргор , его глаза были желтыми.Это выглядело странно так как  до этого они имели другой цвет.Стуларб спрятавшись в кустах решил подслушать разговор обновленного Наргора с вожаком.
"- Вожак, моя вернуться!
  - А хде барахло мудрил!? Моя говорить шо не принести - башка снести!
  - Моя сожрал гоблу!   
  - Моя каждый день жрет гоблу! и шо?!
  - Моя сожрал не обычную гоблу, а гоблу шамана, моя отрубился и кокда очнутса, моя говорил с Горком!
  - И шо же он тебе говорить?
  - Моя выбран им! моя должан рубить, рубить, рубить!
  - Вреш мозгляк! шас моя пойти сожрать гоблу шамана, есле Горк говорить с моей, твоя жив остаться!

Моргрод поймал первого попавшегося шамана и проглотил. Подождал 10 минут, ничего не произошло, кроме несварения желудка. Он разозлися и пошол к Наргору.

"- Твоя говарить неправда! твоя все выдумать, шобы тунеядничать! твоя готовся к смерти недаумок!

Завязался бой, Моргрод был сильнее и опытнее. Но та сила которая была в Наргоре покозала себя. Наргор наносил удар за ударом, на ранения не оброщал ни какого внимания. И когда Моргрод выдохся, Наргор ни сколько не устал, он нанес решающий удар и почти разрубил на половину Моргрода. Вожак был повержен и теперь отныне Наргор считается вожаком.
Племя не хотело видеть Норгара вожаком так как боялось что он сожрет их.Через некоторое время он ушел.Ни кто не знал куда , да и не кто не хотел знать.Племя осталось без вожака и орки стали убивать друг друга за звания вожака.Для племени настала черная полоса и Стуларб решил уйти из племени.
Стуларб скитался пока не попал в лес из Елей.Он услышал выстрелы, пуля пролетела мимо головы.Поняв что это мудрилы он стал бежать без оглядки и тут что то стукнуло ему по голове и он упал без сознание.
(Наргор)Продолжение следует...
Проснулся он в клетке.На него смотрел черный орк .........

(Стуларб)-Твоя хотеть сожрать меня?
(Огроед) -Да мозгляк!Если твоя не сказать откуда топать!
(Стуларб)-Моя.....моя быть в племя Железные черепа , но потом уйти.
(Огроед) -Твоя сказать железные черепа!Есть у нас вояка оттуда же, ты его знать!?
(Стуларб)-Моя думать не....
Тут появился Наргор его глаза всё были такие же как и тогда когда он убил вожака.Стуларб испугался.
(Наргор)  -Моя знать этого мозгляка, он быть со мной в племени Железных черепов.
(Огроед)  -Ну тогда моя отправить тебя служить нашему вожаку Гимгори.А твоя называть меня Босс!
(Стуларб) -Да босс
К клетке подошел шаман который даже с виду был сильнее Стуларба он достал гвоздь и открыл старый ржавый замок.
(Гимгори) -Топай за мной мозгляк.
Продолжение следует......

2. Есть микрофон , мы будем им пользоваться?

2.1  Что вы ожидаете получить от вступления в племя:хороший рп хотя у меня не очень получается  буду стараться

2.2 Ваши предпочтения в игре: Оз и рвр
2.3 Время нахождения онлайн в игре (по мск) и кол-во часов, уделяемых игре в сутки:стараюсь 6

2.4 Средство связи с вами (icq, др. виды связи): ICQ 366517826 . Skype: Teyt

2.5 Класс вашего персонажа и предположительно ветка развития, профессии:Шама гобла , Морк(хилл)

2.6 Готовы ли посещать игру во время гильдейских ивентов: готов очень хочется даже

2.7 Способны ли вы адекватно воспринимать замечания и критику, не воспринимать РП разговор к себе лично:Если мне скажут тупоя мозгляк я отвечу :Ща моя как пукнуть твоя от вони лапы отбросить.

2.8  Как узнали о нашей гильдии:форум вахи

2.9 Ваши познания о вселенной  Warhammer Fantasy, желание их приумножать:

3. Личная информация.
- Место жительства:г Королёв
- Род деятельности:учусь в колледже
- Интересы:Ваха да ваха
- То, о чем вы забыли спросить :):Гильдия будет маленькая так что нужен будет союз пусть и не рп гильдии мы то будем о своем , и думаю им будет смешно или приятно смотреть на нас это прикольно.

P.S. Данная тема неокончательна и возможны изменения.

Отредактировано Стуларб (2009-03-21 19:00:09)

0

2

я не умею создавать анкеты , просто буду играть в рп и всё

0

3

Огроед: О, гобла, кодующий вааагхство. Мне нужон такой. Топай за мной

Принят, в игре свяжись со мной (Огроед) или с Гимгори.
Отвечу на некоторые моменты твоей анкеты

2. Есть микрофон , мы будем им пользоваться?
у меня тоже есть, но я не спец в этих делах. Возможно скайп или в будущем союз с гильдией у которой есть вентрила. Хотя, отыгрывать речь зеленокожих по микрофону очень сложно. На даный момент использование микрофона у нас не возможно. Если ты можешь взяться за решенеи этого вопроса ( разобраться со скайпом хотя бы, буду очень рад)

2.1  Что вы ожидаете получить от вступления в племя:хороший рп хотя у меня не очень получается  буду старатьсяА эталона нет :)) так что тут не беспокойся, все будем потихоньку входить в образ.

2.3 Время нахождения онлайн в игре (по мск) и кол-во часов, уделяемых игре в сутки:стараюсь 6
Опять я не вижу период со скольки и до скольки ты можешь быть в игре, это важно. Время же прибывания не так важно, мы все люди разные у каждого своя жизнь, так что даже если будет перерыв какой то ничего страшного

- То, о чем вы забыли спросить :Гильдия будет маленькая так что нужен будет союз пусть и не рп гильдии мы то будем о своем , и думаю им будет смешно или приятно смотреть на нас это прикольно.
Я уже думал об этом. конечно мы войдем в союз, но это на 40 лвл, а сейчас, пока качаемся тренируем отыгрыш и совместные мироприятия.

Думаю в дальнейшем твой шаман откроет тебе больше тайн о своей личности. Пиши сюда, не стесняйся. Лично для меня процентов 50% отыгрыша идет в историях на форуме

0

4

Собственно считаю что в будущем к этой анкете надо будет добавить квенту и то как Стуларб присоединился к Черным Валунам.
На счет связи я попытаюсь найти хороший сервер вентрило.
А на счет союза кажется была РП гильдия темных эльфов, если что то можно и с ними в союз.(если я что то перепутал, то скажите :) ) Нашел что за гильдия: Мориквенди - первая и единственная гильдия темных эльфов. Орхон.

0

5

Не, слабые остраухии нам не нужны, вот челы с севера еще куда ни шло =)

0

6

Насчет микрофона: 1)Если отыгрывать через микрофон , прейдется слышать  голос не оркский но это вполне реально
2)Мы будемпросто общаться через микрофон в Рвр как раз поможет, или в мирное время тоже общаться но только в чате дальше соблюдать правила рп.

И попросить разработчиков включить рп гильдиям или вообще оркам дуэли . Ведь вожак выбирается через драчку)

0

7

Во-во, мне тоже кажеться лучше было бы еслиб в гильдиях из одних зеленокожих, вожаком становились через драку. Допустим в конце каждого месяца, любой желающий мог бы бросить вызов вожаку. Если победил - становишся вожаком. Правда вожаком может стать какой-нибудь дурак и тогда конец гильдии. ;)

0

8

тогда прежде чем стать вожаком вы должны иметь хотя бы один голос среди не участвующих(Например я гобла шама хил .Учавствовать бесмысленно.И мне постоянно помогает Наргор я голосую за него и бафну даже).Но дуэлей нет так что........ если в Т4 есть сценарии то! участники записываются на сценарий.Кто больше надэмажит тот и вожак.Но есть свои минусы, ни разу не видел что бы БО (танк) был по дд на 1 месте. :dontknow: .Есть у кого предложения?

0

9

ждать ввода дуэлей

0

10

Стуларб написал(а):

1)Если отыгрывать через микрофон , прейдется слышать  голос не оркский но это вполне реально

Не, думаю отыгрышь в вентре это перебор :crazy:

0

11

Ну скайпом пока можно. Нас же не 40.

0

12

Прекрасная история из жизни Стуларба!!! Так держать. Молодец.

0

13

Я?Я украл историю у Наргора особенно гордиться нечем.

И кто нибудь читает мой ник как СтулРаб  :crazy: я каждый раз его пишу так.

Отредактировано Стуларб (2009-03-21 22:16:28)

0

14

Да нормально получилось )

0

15

Солнце взошло давно ,Стулар и Наргор возвратились в лагерь племени Кровавого Солнца На улице было прохладно..Стуларб взял доску и пошел в юрту.Он сел на земля в ней перед ним горел костер, он положил жоску на колени,на доску положил лист который он нашел роясь в вещах трупа жреца рун.Взял обгаревшую тонкую палку возле коста и начал калякать.
---------------------------------------------------------------------
Утром я проснулся в юрте и был еще уставшим.Я оглянулся вокруг Норгара уже небыло."Что могло разбудить этого орка раньше меня".Я глянул на улицу и увидел как Норгар стоял возле шамана и смотрел на него, в то время  как шаман что то готовил.Я встал на ноги поискал свою палку взглядом "А! вот палка" взял её сел отдохнуть.Посмотрел через дверь еще  раз на улицу Наргор всё также стоял возле шамана и смотрел на него.Шаман не вытерпев назойливого орка слез по ступенькам пошел к какойто кучи, с размером в орка ,накрытую большой тряпкой от посторонних глаз приподнял тряпку достал две приготовленные ляшки кинул Наргору, накрыл опять кучу "Наверное из еды для племени" и пошел дальше что то готовить.
Я стал что то искать в рюкзаке, вспоминая что было вчера, и нашел несколько зубьев, горсть блестяшек,десяток стекляшек(так я называю зелья).
-"Всё нужно выходить и так много спал":промелькнуло в голове.Наргор всё ел что то куча с едой для племени стала в 2 раза меньше.Я пошел в Наргору достал маленький ломтик , съел"Ну вот и позавтракал, вкусно как курица".Как вдруг:
-Вааааагх лови их,они всё съели ,ПОЖИРАТЕЛИ!!!-прокричал шаман который готовил.
К нам подбежали 4 орка , 1 из них взял меня и понес куда то а 3 пытались оттянуть Наргора.Меня понесли к двери и выбросили.Я встал поднял палку и ждал Наргора.Бууум! один орк влетел в дверь и с треском покатился"Нет не Наргор" Буууум 2-ой орк покатился"Опять не Наргор".
  Наргора тащило орков пять но тот явно не хотел идти,он в зубах  всё еще сжимал ляшку.ОНи его вытянули за дверь ,оттолкнули.Наргор развернулся и посмотрел злыми глазами.Но перед ним стояло уже штук 15 орков.
Один из них:
-Если бы не вождь мы бы сожрать, а теперь катитесь отсюда, и без еды не возвращайтесь!
Шаман который готовил подошел к Норгару, указал на него пальцем и :
- Что бы принес в два раза больше чем съел прожорливый орк!
На башне прокричал в ту же минут орк кровавого солнца:
Маяк захвачен Силами порядка Вааааагх!

Наргор опиши если хочеь что мы утор делали в Барк Варе :)

0

16

Единственное что я помню, так это корчиися от боли рожи недомерков которые подыхали от ударов моей большой рубилы! Ладно попытаюсь что нибудь вспомнить.

Наргор и Стуларб встали с земли и отправились в путь. Наргор понятия не имел, где же раздобыть столько мяса. Благо был гоблин да еще и шаман, Стуларб сказал Наргору:

С - " Хде многа недамеркаф и хлюпиков, тама шо?"
Н - " Тама многа мяса!!! и блистяшек!
С - "Наша надо найти многа слабаков и порубить их на куски!
Н - "А где наша найти столько слабаков?
С - "Моя слышал от другой гоблы про храм зделаный какимта гнилюком, тама драки многа!многа слабаков! а значит многа мяса.
Н - "Наша туды топать! моя крушить черепушки а твоя штопать раны и мяса собирать!

Отправились Наргор и Стуларб в моркейнский храм в котором шли нескончаемые битвы. присоеденясь к битве, дрались они пол дня, были как и поражения так и победы. А поражения были из-за людей с севера(гнилюки) и тёмных эльфоф(худоножки). Набрав достаточно мяса, Наргор и стуларб отправились обратно в лагерь кровавых сонц. Придя в лагерь, они выволили мясо в лагере, гоблин-повар сказал что этого мало и сказал чтоб они опять пошли и принесли еще. Стуларб не выдержал и ушол в неизвестном направлении (вышел из игры) А Наргор не выдержав, зарубил гоблина-повара и сказал что теперь мясо достаточно и ушол обратно в моркейнский храм...

Отредактировано Наргор (2009-03-22 18:50:39)

0

17

Уважаемый вожак.
Так как игра платная мне постоянно приходиться копить на Warhammer + что бы дньги не уходили на ветер я пытаюсь играть как можно больше.Это вредит в первую очередь моей учебе в колледже и всему остальному.
Так же я не встретил в Warhammer того что хотел увидеть.Вместо войны люди постоянно пытаются захватить пустые замки и точки.Из сражений пвп только если в замке вдруг оказались люди и при защите замка(кормиться).
Выходит нормальное пвп только в сценариях.Тогда чем она отличается от вов?Я решил временно уйти из вахи пока разрабу сделают нормальную игру про войну.Да и дело не в разрабах а в людях7Так пусть заставят их сражаться.

Поняв это я ушел в рп гильду где мог хоть немного получить удовольствие от игры.Но так мало народу и рп мало от них то уйду на некоторое время. :mybb:

Отредактировано Стуларб (2009-04-08 14:40:43)

0

18

Очень жаль, будем ждать возвращения и если что примем обратно, было приятно с тобой играть. Удачи в реале.

0

19

Ясно. Спасибо что сообщил и объяснил свой уход. Будем надеяться что снова сможем увидеть тебя в игре, но думаю проблемы с оплатой и самой игрой не повлияют на твое участие в жизни гильдии на форуме. Яоставлю тебя в статусе "Вояка" и ты сможешь тут следить за всем, что происходит с гильдой и по желанию принимать участие.

0

20

:)

0

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Рекрутинг » Стуларб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно