1 Ролевая составляющая.
1.1 Имя персонажа и подвид:Стуларб , гобла шама(ник выбирал через случайное имя)
1.2 Концепция персонажа: Стуларб посветил свою жизнь Морку , так как он дает ему силу помогать собратьям.он лишился ушей и у него 2 шрама на лице.
1.3 Биография: Стуларб посветил свою жизнь войне.Он не имеет особую ненависть к мудрилам или Высоким эльфам он весь порядок одинаково ненавидит.
Биография: История Стуларба начинается в племени железных черепов в котором он был обычным шаманом. Племя черепов славилась свирепостью и бесстрашием а также призрению к оркам использующих оружие дальнего боя, таких черепа считали недоорками т.к настоящий орк, должен биться с врагом в ближнем бою!Единственная вещь напоминающая племя железных черепов - два откушенных уха бывшим важаком.
Собственно о судьбе Стуларба
Стуларб был необычен тем что у него были белые глаза, но об этом попозже. Все гоблы стремятся стать авторитетом в глазах босса в своем племени. Он жил абсолютно ради битвы, каждый день он проводил в драке и не о чем кроме драки он не думал. А так же любил блестяшки.Каждый день был обычным, племя ходила на деревни Гномов, разграбля и все вырезая.Всё так бы и продолжалось- Стуларб слушался вожака (Моргрод) и главного шамана племмен (Суралг) выполняя его задания с собирательством грибов для зелий.О учился и помогал ему.
Но в один день в племя вернулся после задания Наргор , его глаза были желтыми.Это выглядело странно так как до этого они имели другой цвет.Стуларб спрятавшись в кустах решил подслушать разговор обновленного Наргора с вожаком.
"- Вожак, моя вернуться!
- А хде барахло мудрил!? Моя говорить шо не принести - башка снести!
- Моя сожрал гоблу!
- Моя каждый день жрет гоблу! и шо?!
- Моя сожрал не обычную гоблу, а гоблу шамана, моя отрубился и кокда очнутса, моя говорил с Горком!
- И шо же он тебе говорить?
- Моя выбран им! моя должан рубить, рубить, рубить!
- Вреш мозгляк! шас моя пойти сожрать гоблу шамана, есле Горк говорить с моей, твоя жив остаться!
Моргрод поймал первого попавшегося шамана и проглотил. Подождал 10 минут, ничего не произошло, кроме несварения желудка. Он разозлися и пошол к Наргору.
"- Твоя говарить неправда! твоя все выдумать, шобы тунеядничать! твоя готовся к смерти недаумок!
Завязался бой, Моргрод был сильнее и опытнее. Но та сила которая была в Наргоре покозала себя. Наргор наносил удар за ударом, на ранения не оброщал ни какого внимания. И когда Моргрод выдохся, Наргор ни сколько не устал, он нанес решающий удар и почти разрубил на половину Моргрода. Вожак был повержен и теперь отныне Наргор считается вожаком.
Племя не хотело видеть Норгара вожаком так как боялось что он сожрет их.Через некоторое время он ушел.Ни кто не знал куда , да и не кто не хотел знать.Племя осталось без вожака и орки стали убивать друг друга за звания вожака.Для племени настала черная полоса и Стуларб решил уйти из племени.
Стуларб скитался пока не попал в лес из Елей.Он услышал выстрелы, пуля пролетела мимо головы.Поняв что это мудрилы он стал бежать без оглядки и тут что то стукнуло ему по голове и он упал без сознание.
(Наргор)Продолжение следует...
Проснулся он в клетке.На него смотрел черный орк .........
(Стуларб)-Твоя хотеть сожрать меня?
(Огроед) -Да мозгляк!Если твоя не сказать откуда топать!
(Стуларб)-Моя.....моя быть в племя Железные черепа , но потом уйти.
(Огроед) -Твоя сказать железные черепа!Есть у нас вояка оттуда же, ты его знать!?
(Стуларб)-Моя думать не....
Тут появился Наргор его глаза всё были такие же как и тогда когда он убил вожака.Стуларб испугался.
(Наргор) -Моя знать этого мозгляка, он быть со мной в племени Железных черепов.
(Огроед) -Ну тогда моя отправить тебя служить нашему вожаку Гимгори.А твоя называть меня Босс!
(Стуларб) -Да босс
К клетке подошел шаман который даже с виду был сильнее Стуларба он достал гвоздь и открыл старый ржавый замок.
(Гимгори) -Топай за мной мозгляк.
Продолжение следует......
2. Есть микрофон , мы будем им пользоваться?
2.1 Что вы ожидаете получить от вступления в племя:хороший рп хотя у меня не очень получается буду стараться
2.2 Ваши предпочтения в игре: Оз и рвр
2.3 Время нахождения онлайн в игре (по мск) и кол-во часов, уделяемых игре в сутки:стараюсь 6
2.4 Средство связи с вами (icq, др. виды связи): ICQ 366517826 . Skype: Teyt
2.5 Класс вашего персонажа и предположительно ветка развития, профессии:Шама гобла , Морк(хилл)
2.6 Готовы ли посещать игру во время гильдейских ивентов: готов очень хочется даже
2.7 Способны ли вы адекватно воспринимать замечания и критику, не воспринимать РП разговор к себе лично:Если мне скажут тупоя мозгляк я отвечу :Ща моя как пукнуть твоя от вони лапы отбросить.
2.8 Как узнали о нашей гильдии:форум вахи
2.9 Ваши познания о вселенной Warhammer Fantasy, желание их приумножать:
3. Личная информация.
- Место жительства:г Королёв
- Род деятельности:учусь в колледже
- Интересы:Ваха да ваха
- То, о чем вы забыли спросить :Гильдия будет маленькая так что нужен будет союз пусть и не рп гильдии мы то будем о своем , и думаю им будет смешно или приятно смотреть на нас это прикольно.
P.S. Данная тема неокончательна и возможны изменения.
Отредактировано Стуларб (2009-03-21 19:00:09)