Племя Черного Валуна

Объявление

Изменения в объявлении о нашей гильдии на официальном форуме https://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=8155

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Рекрутинг » Заявка от Наргора

Заявка от Наргора

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.1 Имя персонажа и подвид: Наргор, Орк рубака.

1.2 Концепция персонажа: Свиреп, силён и бесстрашен. Отличается от других зеленокожих желтыми глазами и черными татуировками но об этом потом. Легко впадает в бешенство и рубится до тех пор пока не снесет всем бошки. Единственное божество в которое верит Наргор это Горк! Идя на бой, он становится его дубиной которая сшибает все на своем пути и не щадит ни кого.

1.3 Биография: История Наргора начинается в племени железных черепов в котором он был обычным воякой. Племя черепов славилась свирепостью и бесстрашием а также призрению к оркам использующих оружие дальнего боя, таких черепа считали недоорками т.к настоящий орк, должен биться с врагом в ближнем бою! Их любимым цветом был черный. Поэтому, единственная вещь напоминающая племя железных черепов  - черная татуировка по всему телу Наргора.

Собственно о судьбе Наргора.

Все орки стремятся стать боссом в своем племени но только не Наргор, у него даже и не возникало желание стать боссом. Битва это все для него. Он жил абсолютно ради битвы, каждый день он проводил в драке и не о чем, кроме драки он не думал. А так же любил пожрать. Да, все орки любят пожрать, но Наргор пожирал очень много запасов мяса племени, и племени это естественно не нравилось. Поэтому Наргора все время посылали за едой. Еды он не приносил т.к увлекался дракой на столько что забывал что он вообще тут делает, но зато он обожает собирать блистяшки и таскать их огромных кол-вах в лагерь. Именно поэтому Наргора не выгоняли из племени.  Все было как всегда, каждый день был обычным. Племя устраивала не большие WAAAGH на деревни гномов. Если попадались дригие племена зеленокжих - с удовольствием вырезали всех т.к считали их недоорками. Было все нормально, пока Наргор не встретил гоблина...

Началось все с того что вожак Моргрод дал задание направиться в терношипский лес "Наргор поди сюды! твой топать в лес и найти мудрильскую пещеру! Тама многа мудрилово барахла асталось, твоя нести сюды! не нести сюды - башка снести!" Наргор отправился в терношипский лес. Бродя глубоко в лесу, он наткнулся на хижину. Подумав что там много блистяшек и прочего хлама, он направился в неё. Зайдя в неё, он увидел гоблина, который варит зелья. Увидев орка, гоблин схватился за копье и спросил.

- Твоя шо тут нада, орк?. Твоя утопай от сюды!
  - Арргхахаха, мелюзга! твоя чо тут делать один!? твоя должен рубать слабаков вместе с другими вояками!
  - Моя адское варево варит! Моя не хотеть драки! Твоя дам варево, тока твоя не жри моя!
  - Твоя хотеть отравить моя!? твоя ша в котел полетит!
  - Моя даст варево, твоя выпьет и станет намнога сильнее, бесстрашнее и кровожаднее!
  - Арргх Мозгляк! довай сюды варево! твоя если отравить хотеть - в котле сваришся!

Выпив зелье, Наргор не стал сильнее но зато стал намного кровожаднее и бесстрашнее. Спустя пару минут он - стал терять сознание. Подумав что гоблин отравил его - засунул гоблина в котел и тот сварился заживо, а сам потерял сознание. Очнувшись через пару часов, у Наргора раскаловалась голова от боли. Наргор уже не помнил что было вчера. Он услышал голос Горка и тот сказал ему: "Круши... Руби... Топчи!!! Наргор понял что Горк избрал его и теперь должен устроить или присоединится - ВАААРГХ!

Наргор встал, не придав особого значения гоблину который варился в котле - схватил все что можно и пошол обратно в лагерь. На пол пути до лагеря, он увидел на блестяшки своё отражение. Он увидел что его глаза стали желтыми, он подумал что сам Горк одарил его новыми глазами. Теперь при взгляде на противника, тот слабеет (теряет очки действия) и не может наносить мощные удары, но Наргор не знал этого и продолжил путь в лагерь. Придя в лагерь, он выволил все барахло и пошол жрать чтобы набраться сил и отправиться рубить слабаков для Горка. Все недоумевали, почему у Наргора желтые глаза. Ни кто не стал спрашивать т.к думали что он проклят или болен. Вожак подошол к Наргору и спросил:

- Твоя чо тут сидеть!? твоя барахло притащил!? И чо твоя глаза жолтый?!
- Кхахое барахло, вожак? твоя ничо не говарил! А глаза жолтый Горк зделать!
- Горк!? твоя? Твоя чо несеш мозгляк!?
- Моя ничо не помнит!моя очнулся в лесу! и моя говорил с Горком!
- И чо Горк сказать твоя?
- Моя Выбран Горком! Горк моя глаза жолтый покрасить!
- Аррргх! рожа мозглячья! твоя выдумать! шобы тунеядничат! твоя на корм сквигам пойти!

Завязался бой, у Наргора было мало шансов на победу. Моргрод был сильным черным орком но со слабой силой воли. Драка продолжалась довольно долго, пока глаза Наргора не высосали силу Моргрода. Он упал от обесилья и пока он был слаб, Наргор снес без труда ему голову. Наргор не долго думая схватил руббило и решил пойти куда глаза глядят. Но перед тем как уйти он вспомнил что недавно приходил орк из племени кровавых сонц, чтоб сообщить что кровавые сонца созывает всех зеленокожих для Вааагх Грумлока. Черепа не стали слушать и прирезали гонца, тем самым покозав что не хотят присоеденяться. Наргор собрался в путь и отправился к горе "Кровавый рог" в военный лагерь скарзага...

После прибытия в лагерь скарзага, Наргор быстро докозал что достоин быть воякой кровавых сонц. Из лагеря в лагерь, Наргор выполнял задание местных вожаков попутно вырезая гномов и прочую живность. В скором времени, ему надоело одиночество и он решил поискать племя к которому можно было бы примкнуть. В одном лагере зеленокожих, он узнал о племени черного валуна, к сожалению о местоположение этого племени ни кто толком не знает. Наргор решил отправиться на поиски этого племени. У горы "Кровавый рог" Наргор спрашивал местных зеленокожих о черном валуне, ни кто так и не дал ответа. Один орк сказал что в баррак-варе можно попробовать поискать. Наргор отправился туда и решил поспрашивать в лагере бандюг Гниложуба. Там он узнал что сам вожак племени черного валуна проходил мимо и направлялся к пещере "Риккит дак" Наргор сразу отправился туда. Придя он увидел как тролли окружили черного орка, Наргор помог одолеть троллей, но не успев упасть последний тролль, вышел еще один тролль. Он был намного больше и страшнее, Наргор и черный орк, набросились на него. У тролля была прочная шкура и рубила не наносило ему больших увечий. Тогда Наргор решил сбить с ног тролля чтобы черный орк снес ему голову, повалив его на землю, черный орк нанес удар по шее но не смог отрубить голову, тогда они решили ударить одновременно. Они замахнулись и со всей что есть силы нанесли удар по шее и снесли голову троллю. Все тролли были повержены и тогда Наргор обратился к черному орку.

" - Твоя вожак чорного валуна ?"
" - Да, мозгляк! моя вожак Огроед а твоя чо нада тут!?"
" - Моя искать твоя, шоб примкнуть к племени чорного валуна!"
" - Хы-хы, твоя мозгляк хотеть в мой племя?моя берет луших вояк!"
" - Твоя докозать чо ты не мозгляк, твоя теперь наш вояка!"
" - Слухай хде наша племя! и топай туды!"

Ни кто и ни когда не узнает наверное, какие координаты дал Огроед. Но в скором времени мы это узнаем...

Продолжение следует...

2. Техническая информация

2.1 Что вы ожидаете получить от вступления в племя: Приятно провести время, в компании хороших людей.

2.2 Ваши предпочтения в игре: ( ПутЕшествия, публичные квесты, походы в подземелья, участия в ПВП сценариях, участие в открытом РвР и др.)  Да всего по немногу.

2.3 Время нахождения онлайн в игре (по мск) и кол-во часов, уделяемых игре в сутки: каждый день. 4-6 ч.

2.4 Средство связи с вами: Кроме емейла больше ничего дать не могу.

2.5 Класс вашего персонажа и предположительно ветка развития, профессии: Рубака. В.3 "Крошила" специализируюсь в массовых атаках.

2.6 Готовы ли посещать игру во время гильдейских ивентов: Конечно.

2.7 Способны ли вы адекватно воспринимать замечания и критику, не воспринимать РП разговор к себе лично: (например если про вас скажут тупой мозгляк): Конечно.

2.8 Как узнали о нашей гильдии: На сайте вархаммера, в разделе гильдий.

2.9 Ваши познания о вселенной  Warhammer Fantasy, желание их приумножать: Хорошие знания. Желание приумножать сильное.

3. Личная информация.

- Место жительства: Сибирь, г. Томск
- Род деятельности: учащийся
- Интересы: Даа всего по немногу! :)
- То, о чем вы забыли спросить : Вы просите, а там посмотрим смогу помочь или нет.

Отредактировано Наргор (2009-03-26 10:06:54)

0

2

Наверное биография не правдоподобной получилась. Такое пишу впервые в жизни вообще, поэтому что не так, скажите я поправлю. :)

Отредактировано Наргор (2009-03-20 11:20:40)

0

3

В общем неплохо, но хочу кое что уточнить:
1)Все таки не понял почему НЕ можешь посещать гильдейские эвенты.
2)И второе тебе в квенте надо написать(придумать/добавить) как Наргор попал в племя Огроеда.

По приему пиши в игре Гимгори, Огроед.

0

4

Добавил.

Отредактировано Наргор (2009-03-20 15:42:28)

0

5

Я живу в Кемерово, а Огроед в Екатеринбурге, так что думаю время мы согласуем.

0

6

Здарова, рубака. Такие парни нам нужны!
Я так понял что посещение ивентов ты считаешь не возможным из-за большой разницы с Москвой, но если ивент будет проходить в удобное для тебя время ты сможешь поучаствовать? Да. и укажи приблизительный период возможного пребывания в игре по московскому времени, это необходимо для планирования мироприятий.

Биографию я считаю написал хорошо, показал характер персонажа и особености. Есть только один момент Гоффы это племя из Warhammer 40к ( я считаю самое крутое племя), но в фэнтезийной вселенной оно вроде ен присутствует. Можно предположить что старый свет просто не сталкивался с ним ( как например наше племя), тогда фэнтезийные Гоффы не так уж и круты, да и убив вожака настоящих Гоффов, твой персонаж получается мегокрут, но надо смотреть реально. Мы все простые солдаты на этой войне, да, со своими осбеностями и талантами, но обычные солдаты (для примера скажу, что в  биографии Огроеда есть момент, когда он обламался и нарвался на более крутого) По этому предлогаю в твоей биографии изменить название племени ( но концепцию, присущую Гоффам лучше оставить). Предлогаю это не с целью понизить твой статус или занизить боевой авторитет  Наргора, а с целью что бы биография боле-мение вписывалась во вселенную. В любом случаи решать тебе.

Да, при написании истории как ты присоединился к нам, можешь пообщаться со мной или Андреем (НеFорматом) и разработаем ее, где будут задействованы или мой, или персонаж Андрея (шаман Гимгори)

По конец скажу что очень рад видеть в племени еще одного рубаку:)

P.S. Племя Черного Валуна я создавал как зеркало Гоффов, во вселенной Warhammer Fantasy.

0

7

Да быки тоже мое самое любимое племя. Я честно говоря незнал что его нет в фэнтэзи, думал если в вх 40к есть то и в фентези тоже :) С биографией, это конешно я переборщил, сейчас поправляю. А проблема посещения ивента заключается в том что родители врятли отпустят, ну а для чего еще нужны родители ? )

Да и я хотел создать клан гоффоф, но увы нету опыта в подобных вещах.

Изменил название племени на "Железные черепа".

Отредактировано Наргор (2009-03-20 16:34:08)

0

8

ты наверно не верно понимаешь что такое ивент. Ивент это мироприятие в игре. Тоесть в определеное время члены гильдии собираются в игре и делаю специально заранее оговореные задания ( сами или в команде с другими гильдиями) Тоесть, проще говорят тебе нужно быть в игре около часа, двух в определенный период времени. Ты ведь играешь в Вархаммер?

0

9

А вот оно что, ну тогда без проблем. Просто не так понял я. :(

0

10

ты бы оставлял сообщения что отредактировал историю Наргора, а то я только сейчас прочитал. Хорошо написано, так держать.

0

11

Я делал с Наргором оз.Из за того что я отвлекся дэмагом Норгар умер.Я ожидал что он скажет "Ты че сопляк" "Будешь так делать сожру тебя".Он ничего не говорил ну я типа " Твоя не хотеть сожрать меня?" , он "Я патриот".Нуууууууу..... нужно было гнома создавать если патриот.

0

12

Не у всех есть опыт в отыгрыши роли в игре. Думаю, что если указывать на ошибки в РП(и не только) это должно будет восприниматься нормально. 2Наргор просьба больше делать акцент на отыгрыше. 2Стуларб Разногласий и ссор нам не надо :tomato: (только если это делается не в плане РП), и просьба в игровом плане чтобы тот кого ты хилишь жил дольше  :flag:

0

13

Игра это инструмент для отыгрыша и разумется мы все не орки и не можем постояно быть в образе. Так что конечно, по возможности старайтесь отыгрывать, но не относитесь очень критично к другим. Используйте игру как инструмент для созданяи ваших историй и выкладывайте их тут.

Думаю проблема отыгрыша еще зависит от того что мало информации кто такие орки и гоблины и как они себя введут. Будет расширять базу по возможности.

0

14

Обновил биографию. А именно: как я вступил в племя черного валуна.

0

15

Да-да, помню как мы убили победоносца. Хотя для такого крутого вояки как Наргор было не сложно. Посмотрим как мы будем 40 героев валить :)

0

16

Ты поменьше биографию меняй а то мне тоже менять прейдется , она же связана с твоей.

0

17

Ogr

Ну пойдет такой вариант? как я вступил в племя черного валуна.

0

18

конечно пойдет :)

0

19

Изменил немного биографию, а именно: Как я стал избранным Горком и почему мои глаза стали желтыми.

0

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Рекрутинг » Заявка от Наргора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно