Племя Черного Валуна

Объявление

Изменения в объявлении о нашей гильдии на официальном форуме https://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=8155

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Рекрутинг » Заявка от Огроеда

Заявка от Огроеда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ролевая составляющая.

1.1 Имя персонажа и подвид: Огроед, черный орк

1.2 Концепция персонажа: Орк, но размерами превышающий большенство орков и даже здоровяков. По повадкам видно что это растущий босс, который уже имел опыт руководства, но по определенным причинам приходится заново набирать вояки мозгляков. Во внешности сразу бросается металлическая заклепка на пол головы и мрачный взгляд единственного глаза. Немногословен, так как все вопросы предпочетает решать четкими коротким командами с добовлением пинка гоблину или злобного взгляда, нерасторопному орку.

1.3 Биография: Племя Темного Валуна было родным племенем Огроеда, хотя раньшего его называли не так. Но что было раньше он не помнит, не помнит ничего из своей жизни до того момента когда отправился в свой первый внешний поход. В поход, который он начал простым воякой, а вернулся вождем отрядка опытных головорезов. В поход, который длился 30 лет.

Он возращался домой. После стольких лет отсутствия он мало что помнил, но то что он Черный Валун, не забыто. Прошедшие битвы дали основание считать что теперь он БОЛЬШОЙ ВОЖАК!!!Что это ЕГО племя, ЕГО парни и что пора устроить ЕГО ВАААГХ!!! Осталось только сказать им всем об этом. Часовые у входа завидив его, насторожились. Когда он подошел к воротам, из них вышла толпа орков, с явным намереньем остановить идущий отряд. Огроед шел не сбавляя шаг."Стой, мозгляк!" -сказал самый здоровый из охраников. В туже секунду рубило Огроеда разнесло голову болтуна пополам, а радом стоящий орк отлетел метров на 5 от удара щитов. Не надо было давать приказа, парни Огроеда сами все поняли и атаковали оставшихся защитников. В считаные секунды проход в воротах оказался очищен. Огроед и его парни продолжили продвижение внутрь поселения, в сторону Черного Валуна. Все обитатели, попбросав свои дела, сбежались посмотреть что происходит. Все больше и больше местных зеленокожих окружали отряд Огроеда, но напасть никто не решался. Все ждали развязки. Огроед беспрепятствено дошел до Черного Валуна и остановился у него. Свои единственным глазом он пристально расматривал изображенеи Горка, а может Могра. Напряжения наколялось, все ждали что сейчас произойдет что-то сверхестественное. И вдруг: "Ты хто, ваяка?", раздался скрипучий голос гоблинаи тысячи голов повернулись в сторону звука. Из толпы местных вышел гоблин-шаман. Огроед угрюмо посмотрел на него и,обведя взглядом всех вокруг, проорал:"Я Огроед!!! Я ваш Большой Вожак!!!"
"ШО?!!!!!!!!" - словно роскат грома прокатилось над толпой. "Кто тута большой вожак?" Через толпу пробирался орк, легко оталкивая воинов и давя, зазивавшихся, гоблинов. Это был самый большой орк, которого видел Огроед. В полтора раза выше и в два раза шире. А его одно из его рубил, которые орк держал в руках, Огроед мог использовать только как двуручное оружее. Местный вожак встал напротив Огроеда и, сплюнув на его латные сапоги, еще раз спросил:"Так кто тута большой вожак?" Несколько секунд противники меряли друг друга взглядом и затем Огроед произнес:"Твоя большой вожак." Местный босс засмеялся и еще раз проорал:"Кто большой вожак Черны Валун?!!!" Толпа заскандировала: "Чубнаф!!!Чубнаф!!!Чубнаф!!!"
Чубнах повернулся к Огроеду и замохнулся рубилом. Удар был страшен и Огроед отлетел к своим парням, которые стояли позади. Вожак ударил плашмя и, сделав шаг, прорычал, указывая на Огроеда рубилом:"Я БОЛЬШОЙ БОСС Черны Валун. А ты мой ваяка. Понял? Моя видеть, как ты и твои парни прихлопнуть Базук и его парни. Теперя ты и твои парни стоять вход и непускать чужаков. Понял?" Огроед секунду смотрел в глаза Чубнаху, а потом произнес:"Понял, босс."

Огроед не смог стать во главе племени, но занял высокую позиции в племени. Было еще несколько орков, которые могли противостоять Огроеду, но не они, ни Огроед к конфликту не стремились, так как все метили на место Чубнаха. Текли месяцы, авторитет Огроеда рос и желание стать главным боссом опять проснулось в черном орке. Желание росло и крепло, но память о "теплой" встрече и здравый смысл говорили Огроеду что Чубнаха ему не одолеть. Возможно он, обуреваемый мыслью власти, через какое то время и бросил бы вызов вожаку, после которого его череп заныл бы место в куче трофеев Чубнаха, если бы не новость о Вааагхе Грумлока. Огроед понял что это его шанс на спасение. Нужно уйти. Нужно уйти, что бы в убийстве мудрил и остальных слабоков утолить все внутренние терзания. Да и неплохой шанс показать этим кровавым солнцам кто круче. На следующее утро Огроед сообщил соплеменикам что идет присоединиться к Вааагху Грумлока. Около половины племени поддержало его идею и Огроед начал свой поход к Горе Грома. О том как проходил поход можно расказывать сутками. Тут я только скажу что к  Кровавым солнцам Огроед добрался в полном одиночестве. Но желание доказать что он самый крутой черный орк вожак не уменьшилось не на грамм.

Дополнение следует...

2. Техническая информация

2.1  Что вы ожидаете получить от вступления в племя: я создал эту "гильдию" с целью собрать игроков, которые хотят получить от игры не голый рвр, а окунуться во вселенную игры и взглянуть на нее глазами зеленокожего.

2.2 Ваши предпочтения в игре:  Путешествия, публичные квесты, участие в открытом РвР, участия в ПВП сценариях, походы в подземелья. Вот в таком порядке приоритеты.

2.3 Время нахождения онлайн в игре (по мск) и кол-во часов, уделяемых игре в сутки: теоритически с 16 00 до 24 00, игре уделяю от 2-5 часов

2.4 Средство связи с вами (icq, др. виды связи): Icq 380-180-142

2.5 Класс вашего персонажа и предположительно ветка развития, профессии: Борк Огроед, ветка "Вожак", шаман Зузука, ветка "Морк"

2.6 Готовы ли посещать игру во время гильдейских ивентов: готов

2.7 Способны ли вы адекватно воспринимать замечания и критику, не воспринимать РП разговор к себе лично: да

2.8  Как узнали о нашей гильдии: создал ее :)

2.9 Ваши познания о вселенной  Warhammer Fantasy, желание их приумножать: достаточный (литература, сама игра), да желаю

3. Личная информация.

- Место жительства: г. Екатеринбург
- Род деятельности: работаю
- Интересы: информация в интернет, жизнь
- То, о чем вы забыли спросить : Глава гильдии :), просто не знаю что и написать

0

2

Завтра у меня заканчивввается подписка и в игре я не появлюсь. Но это не значит что я ухожу из игры и бросаю гильдию. В мае уеду в гости к родителям, так что не вижу смысла продлевать запись, если пол месяца не смогу играть. Как вернусь ( это 12 мая) сразу постараюсь продлить, а так  до 27 апреля буду только на форуме, а с 27 вообще меня не будет в онлайне.  В игре главенство передал Гимгори.

0

3

Я уже начинаю бояться) Надеюсь не развалимся без тебя.

0

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Рекрутинг » Заявка от Огроеда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно