Племя Черного Валуна

Объявление

Изменения в объявлении о нашей гильдии на официальном форуме https://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=8155

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Вокруг кострища » Вокруг костра

Вокруг костра

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вокруг костра собралась толпа зеленокожих. Рослые орки и мелкие гоблины. Все активно что-то обсуждали. Каждый стремился всем рассказать, на его взгляд, самое интересное и важное. И каждый думал что слушать нужно только его. Шум стоял такой, что не возможно было разобрать о чем ведется речь. Но если прислушаться...

0

2

10 сообщение

0

3

Немного пьяный Стулраб вылил оставшийся пол боченка пива в (как этот горшек на костре называется), и стал помешивать.Он готовил зелья силы,пока слабые получались.
-Эй! Огроед неси другой боченка мудрильского напитка этот уже пуст.

(я правильно понял?)это мини рп на сайте?)

Отредактировано Стуларб (2009-03-22 12:02:32)

0

4

Это все что угодно :)) как пойдет

-Да, мой мелкий и зеленый госпадин, я уже спешу!! - Огроед подходил к костру, неся на плече огромную бочку

0

5

- Ррхыргхыхы моя седня зарубил 1000 недамеркав! и Моя жрать хотеть, моя надо мяса, многа мяса! тащите мяса.

0

6

Если твоя нарубить много мудрил, почему твоя их и не жрать?

0

7

Моя не любит жрать мудрилья мясо, оно жеское. Мудрильем мясом тока клыки точить! моя эльфятинку жрать любит.

Отредактировано Наргор (2009-03-22 11:30:13)

0

8

Ogr написал(а):

-Да, мой мелкий и зеленый госпадин, я уже спешу!!

Я господин?!Ты босс а я тока по пьяни заблся и приказл тебе нести.ТЫ босс и не можешь позволить манипулировать собой так легко.

0

9

Мелки мозгляк, не уж то ты смог подумать что я Черный  Орк дам манипу...манипа...указывать себе? Гобла тупая, я проверить тебя решил, какой ты хитрец, и вижу что ты знать кто тута босс, так что могешь потом из бочки пивнуть, если там че останется.

0

10

Да , босс! (что то бубнит)
Лучше твоя думать как закткнуть говорящий живот Наргора.В племя нет пастухов, жрачку искать идти надо.
Стуларб хочет попробовать приготовленное но рядом ничего не было похожего на лошку.Он сует палец что бы проверить не горяче ли , а потом сует туда голову делает два глотка,что то не то с зельем и она сильно бьет в голову,Стуларб падает в него.

0

11

Дургоб спасает чуть было не захлебнувшегося гоблина, вытащив его из бочки, и "причиняет" ему легкую взбучку ,приговаривая: "Шмакадявка тупая ,твая чуть не попортить мудрильскаго пыва!"

0

12

Стуларб сжался и убежал что бы спрятаться.

0

13

Наргор возврощается после долгих боев и вываливает кучу мяса.

"топаите жрать вояки! моя многа притащил мяса! грххыхыхы."

Сам наргор схватил 10 кусков мясо и стал уплетать за обе щеки. Выплевовая кольца, сережки и прочие железячки.

0

14

"Аааргх! да твоя могичий вояк Наргор" проревл Зарг, незаметно подгребая к себе украшения, выплюнутые Наргором, и рассовывая их по карманам

0

15

Стуларб откуда то из кустов прибежал к куче принесенной Наргором ,взял кусочек размером с пол его головы и стал отрывать зубами маленькие кусочки и не пережевывая проглатывать .

0

16

После долгого отсуствия, Наргор возвращается в племя "Чорного валуна". Ходит по лагерю и кричит:"Моя вернулся! чо ваша приуныть так? потопали мудрил рубать! и блестяшки хватать!"

0

Вы здесь » Племя Черного Валуна » Вокруг кострища » Вокруг костра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно